一个热心的人作文
在茫茫人海中,留在我心底的人有千万,但是,有一位陌生的阿姨使我久久难忘。
那是一年前的一个寒冷的冬季。我在放学回家的路上,看见一位挺着大肚子的姐姐鞋带散了。她穿着一身厚厚的衣裳,又挺着个大肚子,无法弯下腰去系鞋带,脸上露出着急的表情。而我,在一旁幸灾乐祸地看着、笑着。突然,一位陌生的阿姨走过去,跟这位大姐姐对起话来。说着说着,这位阿姨弯下腰,帮这位姐姐系好了鞋带,还扶她过了马路。我想:这位阿姨一定是这位大姐姐的妈妈,她对自己女儿的关心可真是无微不至呀!
正在这时,我看见一位年过八旬的老奶奶迈着蹒跚的步子走向我这边,她手里拄着拐杖,手还在不停地颤抖,睁着一双昏花的眼睛,不时地东张西望。对面那个阿姨看见了,放下手中的竹篮,快速跑过来,对老奶奶说:“大妈,你眼睛不好,我扶您过马路吧!”老太太听了,连声答道:“谢谢,谢谢,好闺女!”说完,阿姨迈着缓慢的步子,扶着老奶奶过了马路。我很惊讶,难道阿姨是老太太的女儿?没想
2美丽心灵作文热门
撰写一篇作文时,我们需要不断进行思考和表达的反复循环。通过写作文,我们可以学习并掌握多种不同的写作技巧,从而提升自己的写作水平。希望您能够喜欢这篇关于"美丽心灵作文"的文章。也希望您能经常关注我们网站的最新动态,以便及时采取适当的措施!