热心肠的人作文
你知道谁是我们班的“热心肠?”那就是我们的好同学金奂成了!
金奂成身材偏胖,一头帅气的头发长在他的脑袋上,脑袋两边有一双较小型的耳朵,头发下面还有对柳叶眉,再往下一看,他有这一对炯炯有神的大眼睛,中间还有一个挺挺的鼻子,鼻子下面还有一个较小的嘴巴。更特别的他还有着双下巴。他那两条腿看起来粗粗的,走起来却非常轻快。
金奂成平时也特别喜欢帮助老师,帮语文和数学老师发作业本和收作业本等等,这些都快成了平常必须要干的事。当然,如果课代表记得发这些的话,金奂成就会去看看其他老师是否需要帮助。一但有需要,金奂成一定会主动帮老师干。