美丽心灵作文
美,在每个人的心中都有不一样的涵义。从不同的角度,不同的眼光看待,会有不一样的美。有人说,蓝天最美;有人说,星星最美;也有人说,鲜花最美......而,我却说心灵最美!
现在,让我给你们讲个故事吧:
夏日炎炎,太阳玩火地烘烤着大地。人们纷纷来到海边寻找久违的清凉。海里,一群孩子正在尽情地嬉戏。忽然,一个雪白的浪花打来,把一个孩子卷进海里。孩子大声的呼救,他们的同伴却不能为力,因为他们不懂水性。这时,岸边一位姑娘匆匆跑来,连忙脱掉鞋子,跳进海里。很快,姑娘就到达那小男孩的身边。她费力的拖着孩子,快要到岸边时,姑娘便尽全身力气把孩子拖上来。孩子得救了,她却因为用力过度而用力过多而永远沉睡在海底......
这个其貌不扬的女孩叫唐熙,是位在校大学生。唐熙的样子并不出众,但她的性为却感动了所有在场的人。在她的身上,有一个不需要用华丽的词修饰,漂亮的花边装饰,却依旧闪耀夺目的东西——那就是心灵美!如果没有这份爱心,如果唐熙的心灵不美,那她就不会冒生命危险去救人。
朋友,也许你平平常常、默默无闻;也许你拥有出众的外貌,但是,请你记住,任何的美丽是不持久的。唯有心灵美,才会永远的持久下去,永远闪耀动人的光芒,永不会被人遗忘。