长跑比赛作文
西落的晚霞映衬在学校的操场上,我们拖着疲惫的身体结束了一天的学习。身后的影子拉的老长,仿佛在诉说着我们的疲惫。渐渐淡漠的夕阳余晖,还在尽情挥洒着他最后一屡英姿。谈吐间透露着我们,对今天长跑比赛的丝丝余味。
08奥运渐渐踏着缓慢的步子走来,我们也要跟上社会的脚步。学校组织了长跑比赛,虽然今天是初三。初四先跑,但是看他们蓄势待发的劲头就知道要在这次长跑上一展风采。虽然有点小小的遗憾:就是没有去看他们的比赛,不过想也知道场面会是多么激烈。下午的课间我忍不住心中的好奇,走到了窗边,和其他很多同学一样看起了这场比赛。当时,很多同学都在暗暗给他们加油呢!还有的也许是在想自己跑时会是怎样吧!一个个矫健的身影,一圈圈
7与心赛跑作文六篇
懂得写优秀的作文对于学生是非常重要的,作文是人与人之间沟通交流的生命力之一。一篇好作文切忌东拉西扯,你是否正在为写作文感到烦恼不安?让我们踏实前行不断追求进步。