戏曲作文
戏曲,中国的文化源泉,却正一步一步走向衰落。
戏曲,从前满大街的戏迷,现在已后继无人,从前人们耳熟能详,现在却一问三不知;从前的刀嗑话题,现在已无人问津。这一切都在诉说一个残酷的现实——戏曲将会徐徐退出历史的舞台。
戏曲这一个庞大的家族衰落不禁令我有以下的观点:戏曲的衰落是社会发展中不可避免的现象,时代在发展变化,人们的精神需求也发生着日新月异的变化,就像流行歌曲一样,过期了,不流行了,天然就会被淘汰。它固然是中国的艺术瑰宝,但有一点不可忽略,它也是一种供人们娱乐的工具,假如有比戏曲更好的娱乐工具,人们天然会向往着好的。大天然有着一个法则——弱肉强食,也就是
10游戏小学生作文12篇
最近是否在为写作文而烦恼闹心呢?作文是留下美好回忆的方式之一,作文能够给人以情感上的触动使读者感同身受。作文的撰写,要轻模拟、重原创,下面为大家精心整理的“游戏小学生作文”相关内容,感谢您的关注希望您能收藏我们的网站获取更多有价值的信息!