到公园玩作文
这一天,天气并不是理想的,丝丝细雨,并没有往日灿烂的阳光,但我们每人心中都有一个太阳,因为这一天要去秋游啦!
我们迈着欢快的脚步,喊着:“六(1)六(1),永远第一”的口号,走进布吉南岭求水山公园。
一来到公园,我观看红军腊像,真的是栩栩如生,特别是在过草地、爬雪山、夺大渡三个模式。你看那爬雪山,一排红军用语尽力气往上爬,连体力最好的马匹都是很勉强很艰难地往上爬,有的马匹还给红军硬拉了上去。看到红军坚定的步伐,又看到体力已到极限的红军还牵着马,勇往直前,我在无形中受到了教育——凡事都要勇冲高峰!
在这次深刻的教育后,我们便来到刺激的游乐场,每种机动游戏都是那么恐怖,但我可能受到红军的教育,我勇敢地坐上以前看都不敢看的极速风车。可能在旋转中有些不适应,但红军精神中的精髓便是:既然去挑战了,就不要放弃!就这样,我完成从来不看的机动游戏。
刚刚完成了机动的游戏,又迎着凉爽的风来到午餐时间,同学们都又饿又累,狼吞虎咽地把美味的午餐吃光了。时间的运行,又把我带到一个
5公园游记作文8篇
为了满足您的需求,我整理了以下资讯:" 公园游记作文 "。写作是加强人际交流能力的有效方法之一,通过写作,我们能够对生活的各个方面有更深入的理解。优秀的作文能够使您获得更好的成绩,您是否正在为无法写出好文章而困扰?