我的家乡最美的地方就是凤凰公园了,那里景色宜人,风光无限,是人们放松休闲的最佳场所。
春天的公园就像一位娇俏的小姑娘:嫩绿的衣裙上,红的牡丹、粉的樱花、黄的连翘、紫的丁香争相绽放;蜜蜂、蝴蝶伴着小姑娘翩翩起舞,暖风送来阵阵清香;垂柳在湖面随风摆动,就像小姑娘在对镜梳妆;游乐场里孩子们欢快的笑声,让小姑娘更显神采飞扬!
夏天的公园则是一副美丽的画卷。树木葱葱茏茏就像一把把撑开的大伞,挡住了烈日炎炎。夕阳下湖面的粼粼波光,就像点点碎金,闪着耀眼的光芒。池塘里的荷花不畏炎热纷纷绽开甜美的脸,散发出沁人心脾的幽幽荷香。
夏去秋至,公园迎来它最成熟的时光。湛蓝的天空下丛丛菊花争奇斗艳,傲然怒放;树林里的叶子,有的像飞舞的蝴蝶,有的换上或红或黄的衣装;最诱人的还是那枝头的累累硕果,红彤彤的柿子,黄橙
8黄山湖公园作文汇编
写作文可以提高我们的写作速度和效率,写作文对我们的成长很有帮助。好的作文可以让我们肆无忌惮的抒发情感,我们怎么样才能提高自己的写作水平呢?如果您需要再次查看此页面请马上收藏。