5月1日,吃过午饭,我稍稍休息了一会儿,就陪同先生走进了马鞍溪湿地公园。
马鞍溪湿地公园依附天然的马鞍溪而得名,总投资1.2亿元。公园呈带状形,全长约4.3公里,总用地面积约1100亩。公园以得天独地的自然资源景观为基础、以保护原有自然生态为目的、因地制宜而建设,是集生态、健身、文化、旅游为一体的具有典型的山溪湿地特色的湿地公园。
来到湿地公园嘉陵江畔的入口处,我们沿着图标指示的方向,踏着鹅卵石铺就的路面逆溪而上。刚走进湿地公园,不太宽阔的路上不见一丝人影,路的两旁是人们开辟出来的庄稼,各色野花迎风摇曳,相伴着我们前行,成双成对的小蝴蝶围着花儿翩翩起舞,小蜜蜂也不甘示弱,嗡嗡音音飞舞在花丛间,与小蝴蝶们争宠。
此时的太阳也热情有加,不加任何修饰地拥
6游公园话题作文分享
作文是激发学生独立思考和分析能力的有效途径,写作中的思考和思维让我们能够更加清晰地认识自己的内心和人性。我们为您精心准备了“游公园话题作文”的相关内容希望对您有所帮助。如果您喜欢本网页请将其收藏起来以便下次访问!