大金鱼动物话题作文
我喜欢的动物有很多,如胖胖的小熊猫、可爱的金丝猴、美丽的孔雀等……但我最喜欢我家鱼缸里那三条活蹦乱跳的小金鱼啦。因为它们既调皮又乖巧。小金鱼那两只圆溜溜的大眼睛长在头上的两边,老是东瞧瞧,西看看。金鱼的鱼鳞特别光滑,在阳光的照耀下,闪闪发亮。它们的尾巴游动时候一摆一摆的,真是惹人喜爱。
记得有一次,我生气了。那些小金鱼像善解人意似的,摇头晃脑地游过来在鱼缸边吐泡泡。好像
5小金鱼动物话题作文优选
作文是培养学生语文思维能力的好方法,每天多试着写写作文,思维见解都会有所提升,如怎么去写一篇比较优秀的作文呢?编辑经过搜集和处理,为你提供“小金鱼动物话题作文”,建议您将此页面加入收藏夹以便复习!