一件感动的事作文
在我的成长过程中,发生了许多让我意想不到的事,有一件事情深深的感动了我。
20xx年11月21日是我的生日,而今天就是11月21日,我盼望已久的生日终于来了。我在家里静静地等着爸爸妈妈早点回来,为我庆祝生日,正当我在想像爸爸妈妈怎么为我庆祝生日的时候,一个电话打断了。原来这个电话
3让我感动的事作文九篇
笔者为了您的利益费尽心思编辑了这份有价值的“让我感动的事作文”,希望您能喜欢并将这篇文章收藏起来,以供今后阅读。多多写作对于提高我们的语文水平非常有帮助,通过写作我们可以更深入地理解和掌握语言,从而提升我们的表达能力。写好作文能够帮助我们更好地表达自己的情感。