秋天的写景作文
秋天是最美丽的季节了。你若不信,就请随我来看一看。
走近果园,未进门,阵阵果香就扑鼻而来。远远望去高高挂在枝头的果实仿佛在向我招手,我不由加快了脚步。一进门,嘿!香气四溢,串串瓜果,真让我馋涎欲滴。看看这个,瞧瞧那个,摸摸这个,嗅嗅那个,真让我眼花缭乱,一下子就把我迷住了,怎么也挪不开脚步。最后,还是农民伯伯把我拽了出来,他说这里有百十种果子,比如:苹果、梨、香蕉、柿子……患有国外引进的新品种,各种香气混在一起,真比香水的气味还浓呢,天哪!怪不得老远就闻见香气,看来,我以后进果园要带上面具啦,说不定会被香气熏晕了。
走呀,别不舍得走,我带你们上别处瞧瞧,去哪儿?你一看准知道。这里金黄金黄的,像金色的海洋,“这里不是稻田吗?”“对!”农民伯伯笑着说:“今年,风调雨顺,收成能不好吗?”,哦,原来稻子丰收呀,怪不得农民伯伯笑的合不拢嘴。