傍晚,天黑之前,我从刘虎路的南边走到北边,夕阳让人温暖而柔和。
环顾四周,柳树错落有致,绿色点缀着一些秋天的金色,有些地方浓,有些地方淡,有些地方稀,有些地方浓。微风吹来,黄色和绿色迅速融合为一,成为最出彩的颜色,勾搭着人们最有活力的幻想。但是不一会儿又实现了。那一瞬间仿佛过了四季,在时空的转换中徘徊。走在柳林中,只见地面一片荒凉。虽然薄薄的叶子满地都是,但他们没有听到,也没有抱怨。我只听到柳叶儿在他脚下固执的歌唱。声音清脆传神,大概是生命的战歌吧!
然后向北走到“莱河桥”。面对美丽的风景,有一种飞翔的感觉。于是闭上眼睛,感觉自己臃肿的身体开始变得轻盈,悠闲,思绪一飞冲天。湖中央岛屿附近的鹤的雕像似乎活跃起来了,和我一起在空中飞翔,品尝着古人“骑鹤上天”的壮美.
沿着湖边轻轻地走着,突然看到了最美的画卷。坐在河边的码头上,目不转睛,久久不愿离去。我最爱的是弯弯的小红桥,帅气、和谐、优雅。相比之下,大虹桥太拱,二十四桥太弯,润扬桥太长,渡河桥太太平但是刚刚好,既有女人的羞涩,又有男人的大胆。如果要描述的话,可以是章、章、段、句、词或词。水泽到处都是桥梁、湖泊、堤坝、沟壑,甚至还有城墙和屋檐。美是任性的,最让我骄傲的是它给人的感觉。在周围花草亭台楼阁的衬托下,它的红色成了最
作文是我们都熟悉的一种写作形式,它的技巧在于运用准确的语言来表达自己的思考和理解。如果你想阅读一篇优秀的文章,我推荐你看看“秋天的写景作文”。记得把这个页面收藏起来,以备将来需要!