自然是多姿多彩的,走进它后,便会感到它的美好,生命的情怀,秋是多为凄凉之意,但它却也是在自然中必不可缺的。
秋季到来之时,落叶、秋风等一切无不令人感到凄凉之意,又何来的生命之意呢?它确有凄凉,但它又极有生命之美,落叶落下后,便会融入地下,为春天时的花草树木作为肥料。俗话说“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这不都是生命的美好的意味吗?
世人只知秋的凄美,却不知它的坚强。菊花便是这时的代表,它任由秋风吹,任由秋雨打,任由这秋变化无常
假如你对于“秋天美景写景作文”这个话题有所兴趣的话,那么这篇文章肯定不能错过。在学校的时候,我们常常被要求写作文,因为写作是我们在现实生活中寻找美好的一种重要方式。当我们写作文的时候,必须要注意让语言生动有趣,并且内容要具体详实。所以,你通常会选择写作文的哪个方面呢?