六年级秋思作文
秋天来了,洛阳城里,诗人张籍像往常一样正坐在家中的书房里看书。这时,一阵萧瑟的秋风吹过,张籍不禁打了个冷战,他站起来,慢慢走到窗前,轻轻掀开窗帘,望了望窗外,桔黄的树叶随着风纷纷落下来,院子里的那几株花早已经露出了光秃秃的枝丫,那小草正在风中瑟瑟发抖,一片荒凉萧条的景象。
此时此刻,张籍的情绪似乎很低落,因为那样的情景构起了他对家乡的回忆。他低下头,一边摸着妻子给他绣的荷包,一边想:已经好多年没回去了,不知道父母的身体怎么
5秋思初中作文实用
写作文是我们中文学习的一个重要组成部分,写作能够帮助我们更好地思考问题和解决问题。趣祝福的编辑根据您的需求,已经整理了一篇关于“秋思初中作文”的文章。有兴趣的人可以立即查看!