秋风微凉淡了季节的色彩,情缠绵到将它铭记,瓜果飘出缕缕的秋香,铺垫了我记忆里永久的陈香。你最后情不自禁慢启樱唇,相思之情如泣如诉,琴瑟声里飘出了你诱人的绮丽,一如海棠花的温馨与端庄,不知是我太痴情还是你太矜持。但这些我不会太在意。
大雁南归是季节的不容留,落叶满地是秋风的无情;不知道是谁在期盼,而我在深秋里望眼
作文是提高语文应用能力的有效途径,作文能够激发我们对身边事物的情感体验和表达。想提高作文水平,就要多读书,增长见识,开阔眼界,在写作文时要注意哪些方面呢?请务必仔细阅读本文。