秋思初中作文
天气渐渐转凉,阵阵秋风伸出枯瘦的手抚摸着那些城墙边上的枯树,玩味地吹起枯叶,漫天的飞舞着。洛阳城墙依然坚毅地在萧萧的秋风中挺立着,可是那凉凉的秋风岂是城墙能够挡住的?无孔不入的秋风涌进了洛阳城,吹乱了街上各种商铺门口的旗子。
街的尽头处站着一位白发老人,迎着秋风,正向远处眺望,满是皱纹的脸上写满了浓浓的思乡之情。这位花甲老人就是我,一个名叫张籍的诗人。
自从多年前来到洛阳城,就再也没有和家人联系过,更别说回
6秋思五年级作文8篇
以下内容是趣祝福的编辑整理,主题为“秋思五年级作文”。作文是探究自我与外部环境的窗口,作文有助于人们对更广泛的世界和未来的思考从而推动思想的进步。好的作文不缺就是时间和精力的磨练。希望我的文章能够让您感受到我的真诚与热情!