天气渐渐转凉,阵阵秋风伸出枯瘦的手抚摸着那些城墙边上的枯树,玩味地吹起枯叶,漫天的飞舞着。洛阳城墙依然坚毅地在萧萧的秋风中挺立着,可是那凉凉的秋风岂是城墙能够挡住的?无孔不入的秋风涌进了洛阳城,吹乱了街上各种商铺门口的旗子。
街的尽头处站着一位白发老人,迎着秋风,正向远处眺望,满是皱纹的脸上写满了浓浓的思乡之情。这位花甲老人就是我,一个名叫张籍的诗人。
自从多年前来到洛阳城,就再也没有和家人联系过,更别说回
假如你对于“秋天美景写景作文”这个话题有所兴趣的话,那么这篇文章肯定不能错过。在学校的时候,我们常常被要求写作文,因为写作是我们在现实生活中寻找美好的一种重要方式。当我们写作文的时候,必须要注意让语言生动有趣,并且内容要具体详实。所以,你通常会选择写作文的哪个方面呢?