剪头发作文
夏日炎炎,地面犹如被火炙烤一般,周末到了,我看着遮住眉毛在眼前晃来晃去的细发,想起头发长长了,该剪了。
周六早上,爸爸答应我下午去剪头发,我便赶紧做完作业,以便应付下午即将浪费的两个多小时时间。
不知不觉,太阳渐渐地从正当空滑下来了一点,爸爸急急忙忙地拿着张大型图纸,出去忙工作了,这一忙便耽误了剪头的时间。我打了几次电话给爸爸,可爸爸正在跟别人谈话,开了免打扰。过了十几分钟,我又给爸爸打电话,可爸爸还是在匆匆忙忙。
天渐渐黑了下来,爸爸终于把事情忙完了,这时,他一拍脑袋:对哦!走吧,我现在带你去剪头。
嗯!我小声地答应道。