墙小学作文
仓鼠又称腮鼠,喜欢把食物暂存在口内,然后搬到洞里贮藏。主要以种子为食,兼吃植物嫩茎、叶和果实,偶尔也吃昆虫,不冬眠。
我们家就养了一只小仓鼠,眼睛圆圆的,黑溜溜的。它有着短短的小爪子,小巧可爱的粉笔字和一对灵敏的耳朵,十分呆萌。由于它全身都是金灿灿的颜色,样子很漂亮,所以我给它取名叫--小金。小金和别的仓鼠不一样,它一点也不怕生。只要你拿出它最喜欢吃的小鱼干或者玉米粒,它就会马上跑过来,并且主动给你表演上一段空中抓杆,再瞪着那黑溜溜的圆眼睛,可怜巴巴的看着你,让你给它打赏。这时你如果不理它,那它就会愤怒的围着笼子满圈儿跑或者把笼子啃的咔咔作响,让你不得不引起注意。我们家小金还是一位非常有性格的公主,如果在它开心时你逗它玩耍,它就会抱着两只小爪子,来表示友好,有时可能还会加演一段金氏单双杠;可如果在它心情不好时你去逗它,它不止不会理你而且还会露出尖尖的小白牙,想要咬你一口,脾气大的很,让人看了忍俊不禁。
小金就是我的动物朋友,一个活泼可爱的朋友,一个漂亮顽皮的朋友,
4墙小学作文收藏九篇
说到作文,相信大家都很熟悉吧,写作文可以练习我们的语言组织能力。优秀的作文,字迹工整和语言流畅是关键。有哪些优秀作文模板可以作为写作的参考呢?也许"墙小学作文收藏九篇"就是你要找的,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。