一个可怕的少女,她曾经帮忙一起创造人类但是现在她唯一的任务就是摧毁人类。
人类的憎恨。
“我讨厌那个女人。”在空无一物的地方,传来可怕的声音“我讨厌那个女人~”
公主是个美丽的女人,妖媚但纯真,完美的曲线。是的,只有王子才有资格配上这样的公主。可是还是有人不愿意祝福,只一对情人:王子与公主。因为有一个人才是真正配得上王子的人。不过,这个人,这个真正配得上王子的人,早在放手的那一瞬间化为永久的飞沫,而逝。说起来那个人叫什么?没人记得了吧~她的子民称呼她为“人鱼公主”。
“我讨厌那个女人~”这个声音再一次响起,这个声音是多么熟悉,对,就是那位人鱼的声音,那种唯美的声音,让人不得不记忆在内心深处。我猜,她口中的那个女人,应该是指那位流芳百世的公主了吧。也是,如果她知道当初王子并不爱她,那么,当时就不应该放手。
不过,如今的人鱼只是地狱的娃娃,她从前的仁慈温柔早就不存在了,因为他遇见了黑。
“你真的讨厌那个女人?”黑猖狂的笑着。