写科普的作文
噢,太好了!一阵阵欢笑声从幸运星飘出来。这是怎么回事呢?原来是张老师说要带我们去天门市气象科普馆参观。科普馆是什么样子的呢?科普馆里有地球仪吗?科普馆里有卫星吗?带着一系列的疑问,我们兴致勃勃地来到了科普馆。
一进大厅就看见雪白的墙上写着八个字:观云测天、服务社会,厅内放着十四
9普通公文写作11篇
笔者经过细致的筛选和整理,为大家准备了一篇全新的“普通公文写作”,请务必将其收藏。在职业生涯中,掌握文档处理技能非常重要,阅读优秀范文能够提高学习效率,职场范文可以帮助我们更好地完成工作计划。