关于陀螺大赛作文
“哈哈,好,发射!”“我一定会赢!”
在一个阳光明媚的日子,闫妍的弟弟来我家玩。我建议和空白的人玩,但是我哥很有想法。他还看着我的玩具箱说:“我们玩陀螺吧?”我满口答应马上分发陀螺,安排场地。一场激烈的“战争”即将上演。
首先我是用“魔法”和“金色火焰”战斗的。打了几仗,发现情况并不好。于是,我用我的“蓝伞”帮我“变魔术”,显然占了上风。字不好看。我还用了另一个陀螺“红火”,打中了我的“魔法”。我的“魔法”突然失去了一半的斗志。我只能守护,让“蓝伞”攻击!话说的太巧妙了,仿佛看到了我的心思,让他的“红火”直接打中了我的“魔”,我的“魔”被反复击退,最后停止了转动。感觉很惨!
“这游戏真好玩,豆豆,加油!”看着母亲笑着说道。我得到了妈妈的鼓励,重拾了信心。
看到自己只有一个陀螺,高兴得马上采取了两面夹击。这正是我所期待的,于是我让我的“蓝伞”逃离了小路。字皱眉,因为他救了空气。我笑了笑,试着先靠近他的“红火”,然后立刻逃了出来。我以为我要攻击“赤火”立刻逃跑,却撞上了自己的“金色火焰”,自相残杀!这个急,我就用他的“赤火”杀。我会先退一步,全力出击,取得伟大的胜利。我们都大笑起来。
之后我们打了第二场和第三场,可以说是平手了!这个陀螺大赛真好玩!