关于陀螺大赛作文
星期六下午,我以妈妈,不懂小孩的心为理,说动妈妈带我到新华书店参加陀螺大赛。
一到新华书店,那里已聚集了很多人,其中有我班的几个同学。比赛就要开始了,有的人在装刀片,有的人将陀螺按在暴旋发射器上,有的人已经摆好了姿势,好像随时都要开始一样。准备比赛了。一位阿姨说,3,2,1,发射!眨眼间,各式各样的陀螺同时从发射器上跳下来,叮叮当当得响个不停,如同一场欢乐的音乐会。黄的,紫的,绿的各种颜色的陀螺在猛烈地撞击,你跑我追,你追我赶,不相上下,如同一头头猛兽,战斗着
过了一会儿,有些陀螺被激烈的战斗撞散了,有些陀螺被弹出了老远,几个坚持下来的陀螺也不停地摇晃着。而我的陀螺呢?它还在平稳地旋转,没有一点儿要倒下的样子,连续拿了好几次冠军。刚开始,可不是这样的,前两次发射失误,一开始,我就败下阵来。后来,我吸取了经验,才屡战屡胜,看来失败是成功之母呀!
陀螺比赛真有趣!