关于陀螺大赛作文
今天的班会课,是同学们最喜欢的陀螺大赛。
首先,老师面带微笑的走进教室,说了游戏规则,于是比赛马上开始了。
第一组上台比赛的是:龙淑英、丁宇和颜博。当主持人说比赛开始的时候,她们就把自己手中的陀螺用力一拉,陀螺刷的一下掉进了陀螺盘里,一个个陀螺就像一阵阵龙卷风,飞快的转起来。
同学们都为她们加油!丁宇的陀螺像顽皮的小孩,使劲的撞龙淑英的陀螺,最后丁宇的陀螺获胜了。
没多久,轮到了我们这一组,我兴奋地拿着陀螺走上了讲台。可能是我拉得太轻了,被刘一博和李烨虎的陀螺打败了,我心里有一点小小的失望。
记得以前,妈妈说过只要重在参与就行,结果并不重要。于是我的心情马上好起来了,为同学加油。