玩陀螺作文
在我的课余生活中,与哥哥玩陀螺比赛,给我留下了深刻的印象。
一个星期六下午,我和哥哥在小姨家玩。玩了一会儿,哥哥拿出他自己心爱的玩具——陀螺。我一看,这个陀螺是金属圈的,里面有个轴,上面圆圆的,下面尖尖的。看着哥哥在兴奋地玩着,我也迫不及待地抢了他的陀螺,连忙把陀螺放在地上用手使尽地转了一下,然后再用鞭子狠狠地抽了它一下,它就在地面上飞快地旋转起来,下面散发出五彩缤纷的色彩,像美丽的小姑娘穿着五颜六色的裙子在欢快地跳舞,美丽极了。
后来,我和哥哥比了一场陀螺赛,小姨当裁判。我先来,只见小姨说:“预备……开始!”我就迅速地再次用鞭子使劲地抽了一下陀螺,只见陀螺旋转得很平稳,速度也很快,心想:“这次我一定会赢”。过了一分钟、两分钟、三
2陀螺小学作文必备
作文是沟通思想和表达情感的有效手段,想要写好作文除了天赋之外多看多练才是关键,写好一篇作文需要注意什么?您在寻找好文章吗我们建议您阅读“陀螺小学作文”,以下内容很重要请认真阅读!