蒲公英作文
一颗蒲公英长在山谷里。一天,从山外飞来了一只小鸟,住在了它的旁边,它们之间会发生什么事情?请你展开想象,写一个小故事。
有一颗蒲公英的种子,乘坐洁白的毛茸茸的降落伞,离开妈妈,随着风儿飞到了一个小小的山谷里安了家。
春天到了,春雨淅淅沥沥的下了好几天,蒲公英种子发芽了、长出了嫩绿的叶子,生长的很茂盛,没多久就开出金黄色的一朵朵小花来。
每天从四面八方飞来许多蜜蜂和蒲公英玩耍,它用甘甜的蜜汁招待着蜂蜜们,蜜蜂也告诉它许多山外面世界里的精彩故事。
有一天突然又飞来一只小鸟,落到蒲公英身边。唧唧啾啾地自我介绍道:“我叫金丝雀,我们可以做朋友吧!”
蒲公英高兴地说道:“欢迎你!金丝雀,我很喜欢你,你的歌声比小蜜蜂的歌声还好听多啊。”
“我不光歌唱的特别好听,我还是一个有名的好医生呢,可以帮你治病。”金丝雀神秘地说道。
“你骗人,我不信。”蒲公英斜瞪着眼睛说道。
“你看,你的叶片上已经被虫子咬出许多洞洞,你不痛吗?”金丝雀关心
4蒲公英作文优选
作文能够激发我们的创造力和想象力,通过写作我们可以更好地反思自己更愉悦地享受生命中的每一天。一篇好的作文起码字数先需要达到要求。编辑认为这篇关于“蒲公英作文”的文章非常不错推荐给大家,欢迎您访问我们的网站我们为您提供丰富的内容!