写蒲公英的作文
我是开在原野上的一朵蒲公英,快乐的蒲公英。到了秋天,我就会开启我的百宝箱,让我的无数双眼睛,随着风儿去世界各地旅行,在各处扎根,品味风情。
撑起一把鹅绒般雪白的小伞,在凉风的吹拂下,我踏上了闯荡江湖之路。翠色欲流的草原上,一小团一小团的云朵聚集在不同的方向,摇摆着身子,晃晃悠悠地在这片翠海上翻滚、移动。
越过翠海,眼前闪过一片金黄,那是黄沙被狂风袭卷着,有些被卷上了天,群魔乱舞。我咬紧着牙,拼尽全力,努力突围,嘶啦嘶啦好痛,啊!别砸了,内伤都严重到无作文法治疗了呀!好久,风终于变小了,这才捡回了半条命。
继续飞翔,随风流浪,我又瞧见波澜壮阔的大海。海风温柔地梳理着我的小伞,我享受着他的抚摸,海浪卷起白花花的波浪,仰着笑脸,"扑扑"地拥上了被晚霞映照得金色的沙滩,水天相接处,那一抹醉人的晚霞,正宠溺地注视着海面。
夜晚,星星睁着大眼睛,恬静地看着这一切。海面也平静了,如同一位温柔的少女,沉沉地睡去。