干活就要麻利点儿,遇见那不会干活的,人家是先教,我是先骂,人家教了也不一定骂,我是骂了也不一定教。
作为我邻居和朋友母亲的李阿姨,在上小学的六年时光里,我对她是有着深刻印象的。那时候,她带女儿来城里求学,带着泼辣的农村妇女形象住在我家隔壁。
xx年1月初,春节临近,李阿姨找了家政保洁的员工,准备给家里来个大扫除。我呢,被邀请去参观学习,然后,接下来的几个小时,我怕是这辈子都忘不了。
保洁员的噩梦从进门开始
哎哎哎,干啥呢,鞋不脱就往里走啊,鞋上的泥印子没干呢,会不会干活啊!还没开始干活呢,李阿姨就已经用她那张无人能敌的嘴向保洁员开枪了,保洁员尴尬地笑笑,脱了鞋,进了屋开始擦玻璃。李阿姨在不远处看着,她不耐烦地用脚拍打着地板,眼睛时不时瞅瞅左手腕上的手表,右手插着
请您参考以下内容,以了解更多关于“吃辣椒作文”的相关信息,期望您在阅读后能够获得一些收获。写作是发现个人思想和展示表达能力的重要方式,通过写作能够更好地体验文学作品以及优秀文章所传达的情感变迁。课外阅读和广泛积累素材是作文创作的核心要素。