有一个地方,有着我几乎所有的回忆,有着我的酸、甜、苦、辣。你们一定好奇是在哪里吧?那就是在我的小学啦!
记得几年前,那时候是四年级,有一天上体育课,我不舒服就待在教室里。过了大半节课,有一位同学回到教室,她在她的抽屉里不知翻什么,嘴中着急地说道:我的钱哪里去了啊。她似乎在想些什么,忽然,她抬起头看向我,说:你有没有看见我的20元钱?我说:没有呀!之后她一直以为是我拿了她的钱,一直地在质问我,于是,我不知怎么地边解释边流下泪水,那时候的泪水是酸的。后来经过证实,终于证明钱不是我拿的了,原来是那位同学放在书包的暗格里。对我来说委屈是酸的。