话说少林武当等八大门派高手如云,可他们也许比不上我们班上新上任的几个泼辣班干部呢!咋的,你不信?不信你们还是听我一一道来吧!
我们班派名第一的泼辣班干部乃是我班的班长大人刘心怡。一些不知内情的人会说,刘心怡那么文静,怎么会泼辣呢?这也太不可思议了吧!平时下课了,刘心怡是挺文静的,不爱打闹,可管起纪律来可是毫不留情啊!上课了,如果教室里还闹哄哄的,刘心怡肯定会先深呼吸一口气,然后用她的“佛门狮子吼”大喊一声:“安静”!刚才还闹哄哄的教室便会鸦鹊无声。由于刘心怡嗓门大,所以她的喊声被我称之为“佛门狮子吼”。
我们班的第二位泼辣班干部便是我班的中队长韩乐飞。他平时乐于助人,和同学们关系都很融洽,可管起人来却是铁面无私,不管平时和她多要好,都会当作素不相识,所以大家给她取了一个外号叫“铁面公”。她的武器是一把班牌,我们班有的同学自称练过非常厉害的武功,结果你猜怎么着?他的屁股拍了两下,便立刻站得端端正正,连大气都不敢出。韩乐飞的班牌呗我称之为“开山大斧”。
其实我们班上像这样的班干部还有很多,如果谁敢“造反”,那些泼辣班干部们一定会奋勇而上,把他整得叫天天不应,叫地地不灵。自从我们班有了这些泼辣班干部以后,班上便太平无事,这几位班干部也受到了同学们的共同许可。