站在天桥上向东望去,正对着我的是一幢浅黄色教学楼,中间镶嵌着“靑颍楼”三个大字,这便是我们高一的教学楼了。教学楼一共有六层,第一层没有教室,二至六层共有二十四个班,还有信息室和实验室。每个班里都有一个大背投,便于教学。
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势生活中需要的勇气有很多很多,在种种条件下都可以证明一具个人是拥有勇气还是懦弱成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的勇气.
4、运用各种线条和块面大胆地表现在生活中感受过的物体的基本形象和主要特征,大胆地按自己的意愿画画。
美好上郡,你不愧是我心中最美的香格里拉,不愧是我最理想的生活的地方,爸爸妈妈,美好上郡,没买错!
淡淡的灰色无力的趴在桌子上,连续几周的阴雨让世界倍感无力。我慵懒地移动着笔尖,每周一篇的作文周记好难啊。拿手指随意地编排出几串音符,从眼底看着耷拉着头的天空。