品味生命作文
时间像是一个溺水的孩子,在那条名叫“生活”的长河里翻滚,挣扎,最终消失在那汹涌的波涛之中,没有了踪迹。我们的生命也会如此吗?答案是:是的。
每一个生命都是一颗饱满而甜美的果实,可是总是会有一些生命被过早地消耗,还没有被摘下来,就会露出里面皱而坚硬的果核。就像那一次……
我开开心心地走在回家的路上,天空中的一轮太阳放射出温暖明亮的阳光,照在身上,暖洋洋的。大概每个人的心中都会像我这样充盈着安适而恬静的感觉吧。
但是我想错了,至少我的眼睛告诉我,并不是这样的。有一个孩子
2品味人生三美作文12篇
品味人生三美作文 篇1
生活可以是丰富多彩的,生活可以是无限有趣的,生活也可以是悲伤凄凉的,生活也可是百般无聊乏味的,但是无论你的生活是什么样子的,无论是充实、有趣,还是无聊乏味,关键的是如何面对它。其实生活是酸、甜、苦、辣这四种调味瓶组成的。
生活是酸的,每天在课堂上认真听讲,但总是做题碰壁,从这个角度想一想,从另一个角度想一想,但是总是想不出正确答案。问过老请,老师说我需要多做题,要理解概念,于是我在每天下课时就多看书,去理解概念,但这一个过程不是一帆风顺的,有时看一道题目,做了一半又不知道该怎么做了,心里面不是一般的难过,而是酸酸的,为什么自己付出了,却没有一点点回报呢? 生活是甜的,每天像一个蜗牛一样,背着一个沉重的书包,家和学校两点一线,来回奔波,但是一回到家中,吃饭时,吃的是爸爸亲手为我打造的营养菜。晚上写作业时,妈妈又为我端来一杯热腾腾的牛奶。早上时,妈妈又为我做可口的早餐,中午时,爸爸又为我削一个苹果,晚上睡觉时,又对我说:“晚安!祝你睡个好觉!”真的是好幸福啊!有爸爸妈妈如此的关心,真的是很开心。我的心里充满了温暖,心里甜滋滋的。我要好好的去珍惜这一切。
生活是苦的,一个星期七天,除了五天上学,就还有两天在家休息,虽然是休息,但是我却没有一点轻松。因为我除了学习,还要去练习羽毛球,这一个动作要这样做的,那一个动作要那样做的,挥拍要用小臂的力量,这样挥的才有力,在接球跑的时候腿要弯一点,这样才不容易跌倒,重心要在下面。有时候一个动作没有做好,老师就要惩罚,不是打,不是骂,而是叫我跨宫步,跨三十个宫步,一步,两步,三步,这样跨着走,跨的时候还要跨下去,在一旁看我的其它教练也说我的老师太严格了。跨完三十个宫步后,我的双腿都在发抖。真的好苦呀!
生活是辣的,在课堂上地理课,老师要我提问题,我明明知道答案,可是我一站起来,脑子就一片空白了,好不容易说出来了,老师却说我还有一小点没有说出来。但我真的想不出来了。我的脸慢慢变红了,好像吃了辣椒一样。心里七上八下、火辣辣的,很不是滋味。
其实,这就是生活,有
3品味人生三美作文13篇
作为一种求职工具作文对我们的职业生涯和生活质量有着重要影响,写作可以帮助我们更好地识别自己的优点和不足。优秀的作文是非常养眼的,会被当做参照。您想读一篇好文字吗不妨看看“品味人生三美作文”,相信能对大家有所帮助!