海的女儿小学作文
一天,我乘船出海,突然,一个巨浪把我打到了水里。当我醒来时,我发现自己竟然在一个宫殿里……原来我被宫殿中的小公主救了。她还给我吃了一种药,让我能在水中生活。
有一天,小公主带我去海面上玩。正当我们玩得哈哈大笑时,不知怎么回事,海面上突然狂风大作,一艘豪华的巨型轮船顷刻之间被打成了碎片。“那不是小公主的心上人吗?”看到小公主奋不顾身地上去营救,我不由自主地拿起了相机狂拍起来,心想:“这么难得的历史性的一幕,我怎能让它轻易流逝!”
正当小公主把王子救上岸时,不远处来了一个人,我们只好悄悄离去了。