我喜欢夜,喜欢在夜里放飞思绪,让它摆脱万有引力的束缚,飞出地球、飞出银河、飞向外太空,在遥远的那一头寻觅到属于它的知音。
——题记
夜——没有白昼的喧嚣、没有嬉闹,有的只是属于黑的寂静,祥和与安宁。
我喜欢夜,喜欢在夜里放飞思绪。让它摆脱万有引力的束缚,飞出地球、飞出银河、飞向外太空,在遥远的那一头,寻觅到属于它的那个知音。它会将快乐的无线电波,源源不断的发送给我,让我不再寂寞,而拥有快乐。
夜间的我,不再那么善于言表,而习惯于独自一个人的沉默。对着星空静静地诉说白昼里的一切,赶走心中的彷徨、惊恐与不安,让内心深处充满欢
7我爱海宁作文优选
作文是一种创造独特风格的机会,作文写作可以提升自己的自信心和自信心。我们编辑了“我爱海宁作文”以满足您的实际需求。分享给你的朋友会让他们感到很开心的!