今天阳光明媚,万里无云。我妈带我去宁波眼科医院检查眼睛,因为我们提前约好了,所以很快就好了,然后我们去宁波天一广场玩。
你首先看到的是宽阔的广场,人很多,但很热闹!两边都有各种各样的商店和小吃。最引人注目的是喷泉,它像银色的龙一样升起,直冲云霄,有时像孔雀一样骄傲,有时像两条水蛇在空中嬉戏,美不胜收。微风中,细小的水滴随风飘散,孩子们在水边追逐嬉戏,玩得很开心!
我们打了水滚球,我小心翼翼的钻进了球里。工作人员给我的球充了空气。我被吹凉了,吓得往前爬了几步。只听砰的一声,球被推进了水里。我们做了一个滚动的动作,球向前移动了一点。我们跌跌撞撞,试图再次站起来,但非常艰难,汗流浃背。我们一会儿打别的球,一会儿躺下休息,看脚下荡漾。真的很有意思!七分钟很快过去了,我们被工作人员“拖”上岸,气球被钻出来了。多新鲜的空气啊!玩得开心!
时间过得真快,时间不早了,我们依依不舍地离开了。