宁波植物园作文
在一个风和日丽的早晨,我和妈妈一起去宁波植物园游玩。
刚进门,一个硕大的圆形花坛映入眼帘。花坛里开满了杜鹃花,花坛中间有个蜻蜓喷泉,水从蜻蜓的头、翅膀、尾巴等地方喷涌出来,仿佛在下一场大雨,雨时而大,时而小,大的时候好像狂风暴雨,小的时候好像毛毛细雨,真是清爽!喷洒出来的水都落在杜鹃花的身上,杜鹃花愉快地吮吸着香甜的“甘露”。一阵微风吹过,杜鹃花散发出迷人的香气,真是让人心旷神怡呀!
沿着一条有着黑白格子的路往前走,就来到了一个巨大的中心湖。这也是植物园最美丽的地方。你看,湖边高大葱郁的柳树,像威武的勇士一样守护着植物园。又细又长的柳条倒挂下来,像一条碧绿的丝带迎风飘荡,又像婀娜多姿的美少女翩翩起舞。人们坐在船上,在上面游玩,到处一片欢声笑语。真是“舟行碧波上,人在画中游”啊!
忽然,我听见了一阵“咩咩”的叫声,嗯?这里怎么会有羊叫声呢?我寻声而去,哦!原来竹林背后有一个小小动物园呀!里面有马、孔雀、狗等动物。最好玩的就是给小羊喂食了,我拔了一点青草,把它拿到小羊的面前。它露出雪白的牙齿,接着伸出黑色的舌头,津津有味地吃起来。一顿大块朵颐之后,它用乌溜溜的眼睛看着我,好像在说:
10女生委屈到死的说说(优质句子)
1、天空黑暗到一定程度,星辰就会熠熠生辉。