纸帽子作文
过了立夏,吃过乌米饭,天气就一天比一天热。在这个火爆的日子里,我们学军小学之江校区迎来了最火爆的活动:小燕子艺术节。在艺术节开幕式上,最壮观、最有趣、最有创意的节目非属“创意帽子秀”。
看啊,那就是学军之江的小雏燕们,他们机智活泼,心灵手巧,做出的一顶顶帽子,仿佛在给我们讲述一个个动人的故事。看,那个小男孩戴着大人的魔法帽,他会变出兔子来吗?看,那个“哈利波特”穿着长长的校服,尖尖的法师帽,你能带我骑上飞天扫帚吗?看,那个女孩子头上戴着用纸板做成的礼帽,小心!别掉下来。她的帽子上有五线谱和钢琴键,能为我们弹奏一首美妙的舞曲吗……。
哎呀,我都忘了介绍了
10木棉花开作文三篇
写作就好像是大脑的一面镜子,它可以帮助我们更加清晰地认识自己的思想。通过写作,我们可以表达出我们独特的思考和观点。将内心的独白转化为文字,一篇优秀的作文应该具备怎样的特点呢?在这里,我很荣幸地为您找到了一篇与您要求相符的" 木棉花开作文 "作文。希望我的分享能够激励您走向自己的成功之路!