夏锦澈,我还真与你有缘,刚见面不久又得以重逢。第一次让你看到了我的邋遢摸样,而这一次,我想我是让你看到了我脆弱的一面。
棉棉,这是你的哥哥,夏锦澈。当木呈祥在我面前介绍刚与我见面不久的小帅哥时,我在一刹那以为是幻觉。揣紧了口袋里的那块手帕。
你好,小妹。夏锦澈的声音让我确定了这是事实。他笑着朝我伸手,若隐若现的小酒窝悬挂在脸颊上。
周薇凉坐在一旁,手中的牛皮带子早已无力的垂在地上,似即将升天的老人,安详地看着这一切。周薇凉眼神空洞的盯着夏锦澈,仿佛整个魂魄神游在外,让人以为现在在这里的只是一美丽的躯体摆设而已。