赏牡丹作文
花中之王牡丹花。
牡丹花色泽艳丽,玉笑珠香,风流潇洒,富丽堂皇,素有‘花中之王’的美誉。 牡丹花种类繁多,颜色各异,其花大而香,故有国色天香之称。
今年 牡丹花会的时候,妈妈带我去洛阳观赏美丽的牡丹花。我们第一站去的是国花园,那里到处是牡丹花,非常的漂亮。花的颜色有很多种,比如:红色、黄色、白色、粉色、玫红色、紫色、绿色、黑色、等等,琳琅满目,让人看得眼花缭乱。整个牡丹园花香扑鼻。在这里整个人都沉浸到了花的世界里,我非常非常的开心,妈妈还给我拍了很多与牡丹花的合影,作为此次旅行的留念。