母爱如水作文
水是生命之源,滋润着世间万物,有一种爱,如涓涓细流般滋润着我的心房,那就是母爱。
当许多同龄伙伴还依在妈妈怀里享受爱的甜蜜时,我却在妈妈的要求下学着自己的事自己做。上学了,小伙伴们都有爸爸妈妈接送,我却一个人背著书包自己上学、放学,看者他们围在父母身边快乐得像只小鸟,我羡慕极了。可是这种感觉什么时候才能眷顾到我的头上
3母爱如水作文8篇
作文是考察语文能力的重要手段之一,优秀的作文可以让你获得许多赞赏。你是否为写作而烦恼呢?这篇“母爱如水作文”文章是趣祝福编辑精选的网络文章,请您抽出宝贵的时间访问本页,并将其加入浏览器收藏夹中!