父母都很爱我们,我们也都很爱父母,在这之间肯定深藏着许多感人的故事。平时和父母之间的事虽小,却很感人。
记得有一天晚上,妈妈下班回家已经很疲倦了。我刚想对妈妈说这道题教教我吧,可是看看妈妈疲倦的样子我又不忍心说出口,心想:要不去问问同学吧!这时,妈妈看出了我的心思,就说:‘阿妹妹不累,让我来教你。“在这过程中,妈妈不但很和气,还显得很有精神。妈妈教完后,还要做家务,我就说:’让我来帮忙吧!”可妈妈却说:‘我不累,你自己再检查一下作业,好好读书就行了。“最后
3母爱叙事作文范本
写作是个人表达观点的最佳方式,通过写作可以提高自身的文化修养和生活品味。平时积累文字,能够帮助我们写出优秀的作文。那么,如何使作文更加优美呢?希望您能越来越喜欢我们的网站并密切关注。