母爱叙事作文
当我们出生在这个世界上的时候,是她,让我们有了安全感,使我们得到了爱的力量。
母爱会产生生命的奇迹:母牛为了让小牛喝上水,被打得皮开肉绽;母藏羚羊跪在猎人面前,那是因为保护腹中的孩子……这些力量源自于——母爱。
小时侯,我总是生病,妈妈总是守在我身边,我任性,我烦躁,她都笑纳。我不想吃饭,一天都没吃东西了,妈妈为了我东奔西跑,我觉得太对不起母亲。我偷偷地在我的心里把“菜谱”翻了一遍,选中了一道菜——西红柿炒包菜。我把菜名告诉妈妈,妈妈像得到了惊喜,我努力吃了几口,算是送给妈妈心灵
写作文可以让人们更深入地了解和体会中文文化的魅力,作文也是我们点燃内心热情的有效方式。编辑认为这篇关于“亲情记叙文作文”的文章非常出色,值得向大家推荐。希望这篇作文能为您提供一些参考,对您有所裨益!