我们班有许多老师,而我感触最深的,就是我们的邢老师。
大家快看!这位身着红色的衬衫,戴着一副眼镜,脸上面带微笑的老师,就是我们的邢老师。邢老师,有一双深邃的大眼睛,好像很有学问。邢老师有丰富的教学经验,是一名优秀的语文老师。因为邢老师上起课来生动有趣,所以我们十分喜欢她上课。
让邢老师给我们实验班上课,那真是三生有幸。我们五年走来,同学们对邢老师的评价也很高。遇到问题,邢老师帮助我们解决。这样,我们的成绩也在级部里名列前茅。我们曾经四次获得优秀班集体,三次获得级部平均成绩第一。这些功劳,邢老师有全功。
听着一段悦耳的铃声,我们上课了。这一节,是口语交际课。请大家把书翻到xx页,看一看上面的小字。随着邢老师的思路,我们很快进入了状态。这一节课时如何向老师、同学、陌生人请教问题。邢老师说:请教问题,要把称呼表明好。再把问题仔细的说一遍,要有礼貌。我们开始准备表演。邢老师在孙佳玥的问题下表现出色。在最后,孙佳玥说:谢谢阿姨,这是一点小意思,50元。她这一句话,让我们哄堂大笑。我,笑得连腰也直不起来了。
我们有这么一位好老师,能不高兴吗?邢老师,您让我终生难忘!我们对您绝对要竖起那一根最短、最胖的指头!