我的我做主作文
我的暑假我做主
“放假了,终于盼到放暑假了!”放暑假是每一个小朋友最希望的两个月。不过在暑假这两个月里,也是有人欢喜有人忧。比如像我,就可以拥有一个快乐的暑假,因为我们班这次考了全年级第一,什么写作文呀,抄生字呀,抄词呀,抄好词好句呀……只要不是暑假大作业、英语作业都没有。而我这次考了全班以及全年级第二,可高兴了。所以,我阿妈要带我去北京、上海和坦克学院。坦克学院已经不是第一次了,这次已经是第二次了,下星期一,我还要去上海,可是有专车来接我的哦。
和我相比,有一些人就没那么幸运了,比如说李晨静。李晨静她们班的老师给她们布置了二十篇作文,还有要抄好多好多的好词好句好段,还有……反正,她们班的老师给她们布置的作业有八九十个,我现在只想说,哦不对,我现在只想对
3说明作文学做馍花六篇
有关“说明作文学做馍花”不妨看看趣祝福编辑为您推荐的这篇文章,请务必关注我们网站的最新动向以便调整策略。写作是一种叙述事物和感情的方式,写作是让个人更加深刻理解社会的一种方式提高生活品质。我们要解决作文“没东西写”的难题,首先要学会观察生活。