我想做医生作文
我想当医生
是谁把病人从死亡线上拉回来?是谁每天对病人无微不至的照顾?那就是我们的白衣天使--医生
我从小体弱多病,经常去医院,每一次来打针,从我身边匆匆走过的都是一个白白的影子,他们总是来来往往,从不停息。他们知道,比自己,自己已经精疲力尽了,可是他们却从来没有休息过一会。因为他们知道,比自己更痛苦的还有那些病人啊。
他们宁可自己劳累,也愿意让病人露出一张快乐的笑脸。医生--多么普通的职业。可是没有想过,他们曾经为人们的健康付出了多少心血和汗水啊。
我认为医生这个职业,即崇高,又伟大,我决心长大后,成为这个职业中的一员,惶恐哪怕只
如果还有明天作文 篇1
如果还有明天,你想怎样装扮你的脸,如果没有明天,要怎么说再见。——题记
蝉沉睡数日,只为换取片刻的灿烂;蛹垂死挣扎,只为换取美丽的人生;燕冬日搬迁,只为换取来年的欢乐……因为它们都相信有一个属于自己的明天,所以愿意为之忍受痛苦和改变自己。摇滚乐团五月天在每个伤心的时候,即使也会有冷落自己的举动,但他们依然一路坚持音乐。因为他们都有一个信念——如果还有明天。
五月天,是夏天的伊始,是梦想起飞的季节。因为五个大男孩的出现,五月天也成了梦想的代名词。
1999年3月29日,野台开唱,五月天正式诞生。从那之后,阿信、怪兽、玛莎、石头、冠佑有了属于自己的第二人生。只是抱着要把音乐做好把表演做好把人生过好的心情,可是一切竟变成了如此荒谬的美好。
2001年,因为服兵役,五月天暂别乐坛,万人在倾盆大雨中挥泪送别,五个倔强的脸庞被泪水雨水和汗水浸得让人心疼。梦想之路到达巅峰,却要停下脚步,未来何去何从,谁又能预测?五月天还能不能回来,又有谁知道?他们放下手中温柔对抗世界的武器,暂时舍弃千万掌声与荣耀,各自往不同的方向奔去。
地球上很多事一直在变,可是公转和自转从来没有变过。五月天每个人的生活一直在变,可是对音乐那种单纯的心情从来没有变过,对未来美好的憧憬从来没有变过。两年时间,他们努力修行,默默做音乐。2003年夏天,天空之城演唱会,五月天再次带着最初的梦想出发。
人生海海,不知道充满着多少未知与迷惑,他们也曾被乱世的耳语中伤,被纷繁杂扰的生活牵绊,可他们依然紧握那些发芽的梦想,放下渴望收获的心,只为了音乐,只为了世界,只为了明天,他们义无反顾地继续这场华丽的冒险。