我家养了一只可爱的小狗,我给它取了一个很好听的名字,叫xxx。它是一只很听话的小狗,它从来都是很乖很听话的,它还有良多的糊口的习性,它的糊口习性是什么样子的,请听我给你进行详细的分析。
它老是把大部门时间用在睡觉和玩耍上面,它的脾气不急躁,也不像农村的家养狗那样,很护食,一点也不智慧。我家的狗是很有灵性的,但是有目生人的话,它是不会让那个目生人进我们家的房子的,他会在我家的沙发上大声的叫喊,似乎不欢迎这位不速之客似的。我家的小狗很挑食,它不会吃没有嚼碎的食品的,它还爱吃玉米腊肠和我妈妈做的一些菜,喜欢和我爸爸一起去工厂,和我一起去学校,和我爸爸一起睡觉,它还老是可怜巴巴的看着我(由于那时候我在吃东西,它汪汪叫了半天,我就是没给他,所以它才那样看着我)。我家的狗长着一双炯炯有神的大眼睛,还长着一身黄色的毛,四个小巧玲珑的狗爪,构成了这只可爱的小狗。
我喜欢这只小狗,它带给了我们家无穷的欢乐,你家有这样一只小狗吗,你想要吗,你喜欢吗,快来我家看看吧,我和我家的xxx等着你呦。