写小白兔的日记
我家养了一只小白兔,小白兔长着雪白的毛,它有一个短短的尾巴和一双火红火红的眼睛,两只长长的耳朵显得可爱极了!
有一次我正在吃饭突然想起兔子也要吃饭,于是我拿起一块肉往地下一扔,它不理不睬也不吃,我满肚子问题?于是我就问妈妈,妈妈说:“小白兔只吃白菜和萝卜不吃肉的。”然后我就拿了一大块白菜放在地上,小白兔津津有味的吃了起来,我心里高兴了许多。
它也曾经得过长跑冠军的称号,有力的四肢在加上轻快又敏捷的身体奔跑速度比疾风还要快,真不愧有这样的名誉。
等它吃饱后,它会找个暖和的地方呼呼大睡。
这就是我养的小白兔。