描写小白兔作文
这篇比较有新意 快点放我出去!主人老把我关在这只臭笼子里。今天主人给我带到了一个我从来没有去过的地方,这个地方看上去很热闹!一只大大的手把笼子拎了起来,没等我回过神来,这时又有一只手把我的耳朵拎了起来,耳朵连着的头皮痛痛的,麻麻的,我的脑袋象像炸开了锅似的。有一个尖尖的东西刺了我一下,我的腿本能地缩了一下,发现我吃的小白菜没有了。这时我的肚子咕咕地叫起来。我猛然看见一个土色的东西在里面动了动,这不是主人的手指头吗?忍着饥饿去寻找水喝。看见我喝的水杯里的水上面有很多的尘土。这臭主人一年没有给我换水了吧“把这么脏的水给我喝!有一个和主人差不多年纪的小朋友把笼子的门打开了”我内心一阵高兴,想马上可以逃离了。我正往外面冲的时候,突然间我的主人来把门给关上了。我想做兔子的已经够可怜了,你们干吗还老是来作弄我啊。感觉人类真不友好!我大哭起来,你们做兔子,让你们也吃吃这种苦,我吃完早饭后。就看见草坪上放着一个铁笼子,里面有一只大白兔、小白兔和一只小灰兔,我赶紧来到笼子前,仔细地观察兔子。只见那只大白兔(也就是兔妈妈),身上的毛光滑柔亮,两只长长的耳朵竖在头顶,一双红宝石般的眼睛镶嵌在脸蛋上,小巧玲珑的鼻子下面还有一张好似抹了口红似的三瓣嘴,它简直就是兔妈妈的化身。小灰兔的眼睛是灰色的,我终于明白为什么兔子跑起来这么快、一步能跳得那么远。