描写小白兔作文
小白兔是一种可爱的动物,它的容貌精致,皮毛柔软如雪,耳朵又长又立,眼神明亮。每当我看到小白兔的时候,都忍不住想要抚摸它的毛发,感受温柔细腻的触感。
小白兔的活动范围主要是在乡村的田野和林地里。它们喜欢在清晨的阳光下悠闲地吃草,有时甚至会发出“咕噜咕噜”的声音,仿佛在告诉大家:“我在享受美味佳肴呢!”一旦遇到危险,小白兔会立刻振臂一跳,迅速逃离现场,因此它也是个机灵的动物。
小白兔的精力充沛,充满好奇心。它们喜欢在田野里跳跃、奔跑,还会蹦蹦跳跳地穿过一片繁茂的草丛。当它们看到颇具诱惑的胡萝卜时,就会毫不犹豫地冲过去,用小巧的爪子扒拉着土壤,将胡萝卜揭出来。这时候,小白兔的嘴巴已经被橙色的胡萝卜全部填满,一幅满足的模样。
小白兔最喜欢的事情就是与伙伴们玩耍。它们经常结伴来到一块宽广的草地上,互相追逐嬉戏。在玩耍的过程中,小白兔们会互送礼物,表达彼此之间的友爱。有一次,我看到两只小白兔一前一后地扛
3描写小白兔作文通用
写作或许是大家都曾经历一个过程,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。平时多读课外书籍也是写好作文的关键,我们都要认真学习作文的写作。下面,我们为你推荐了描写小白兔作文通用,欢迎大家与身边的朋友分享吧!
描写小白兔作文 篇1
今年春天,妈妈抵不住我的再三央求,终于给我买了一只漂亮的小兔子。
这只小白兔雪白雪白的,毛茸茸的,特别可爱。它有三瓣嘴,可能自己也不是很喜欢自己的三瓣嘴,所以买次吃草时总要遮遮掩掩,但不管怎样遮掩,都能被我看见两颗小小的雪白的牙齿,它的两颗红玛瑙般的小眼睛,总是左顾右盼,湿漉漉的小鼻子左嗅嗅,右闻闻,每一个地方都要看看有什么好吃的,一时一刻也不闲着。
它走路时更可爱,蹦蹦跳跳的,很慢。可是,你一抓它,它就拼了命的跑,你跑的时候,它就跑。你一停,它也停,你怎么追也追不住它。有时还会回头看看你,露出狡黠的笑脸。
有一次,妈妈买回来一盒很香很甜的椰子糖,我拿了一块糖没等吃完就到了上学的时间,于是就用糖纸松松的包了一下,放在了兔笼子边上的小台上。等我下午放学回来,看到看到小兔子的嘴上粘糊糊的,他的舌头还在津津有味的舔着它的小爪子,再找那块椰子糖却连糖纸也找不到了,我用手摸了摸它湿漉漉的嘴和前爪爪,发现上面粘糊糊的全是糖,不用多分析也知道是它吃了。嘿!你个超级贪吃的小兔子,居然把我的糖给吃了,而且居然连糖纸也不放过,哈哈!
停暖气后,有一天变天,家里很冷,睡觉时我把它放在了我的床边上,结果早晨起来我发现我的被子里湿乎乎的,原来趁我熟睡的时候,它自己打开笼子钻到了我的被子里,可能是我的被子太温暖了,他甚至都懒得出去方便,于是就地解决了,最后的结果是妈妈把我狠批了一顿后,我也把它狠狠地批了一顿,它好像听懂了似的,点了点他那小小的脑袋。从此我再也不敢把它放在我的床上了。
现在我的小兔兔已经变成大兔兔了,而且也越来越懒了,现在我也越来越喜欢这个懒兔兔了!