写小白兔的日记
今天我妈妈给我买一只小白兔,我特别高兴。
早上,我看见小白兔全身都是白色的,圆圆的,长长的耳朵。红彤彤的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。我给它起了个可爱的名字,叫“小可爱”,我知道它最爱吃蔬菜类,尤其是白菜和胡萝卜,我把白菜和胡萝卜放进笼子里的时候,小白兔就想很高兴似的,马上就吃了起来。
它吃东西的时候吃的特别
10小白兔的作文14篇
精彩的作文通常都是怎样创制出来的?作文是思想与语言的交织体现是个人能力提升不可或缺的一部分,通过写作我们可以从新的角度看待自己和世界。想要写好作文多多看看优秀的文章不会有错,我们为您搜罗了“小白兔的作文”的相关内容希望对您有所启示,如果您觉得我们的网站有价值别忘了将其收藏并关注哦!