描写小白兔作文
一身雪白的绒毛,一对又细又长的耳朵,加上一朵小棉花似的小尾巴,凑成了一只活泼机灵的小白兔。
才下过几阵蒙蒙的细雨,春风吹拂着千万朵浅粉红色的桃花,小白兔从洞里出来找食物了。
在微风中,在阳光下,可爱的小白兔一蹦一跳地来到一大片充满无限生机的绿草坪上。远远望去草坪就像一大块绿色的毛绒绒的地毯,地毯还隐隐约约地开着五颜六色的小花,就像一幅美丽的图画,画上有一朵雪白的花,瞧!那朵白花怎么会动呢?原来是那只浑身雪白的小白兔呀!它一会儿跳
创作文章是语文学习中必不可少的部分,写作能够使我们更好地了解他人。在写作方面,最关键的是要多写多练,这样才能取得进步。据您的要求,我整理了以下信息:“小白兔小学作文”。我相信这些思路能够帮助您更好地发掘人才!