描写小白兔作文
两只长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛,小巧玲珑的三瓣嘴,洁白的绒毛,摸上去软绵绵的,加上一团棉花似的尾巴,凑成了活泼可爱的小白兔,它就是我家的宠物——小小。
别看我家小小长得小巧玲珑,但是,它可能吃了,别人是一日三餐,可小小却是一日五餐。天天我一回到家,就向厨房奔去看小小饿了没,匆忙地掰了一些白菜拿给小小,只见小小“咯吱咯吱”吃得津津有味,不一会就把白菜一扫而光。到了晚饭时间,小小闻见了胡萝卜的香味,又蹦蹦跳跳地过来了,快速地跳上凳子,开心地叫着,似乎在说:“小主人,给我吃香喷喷的胡萝卜吧!”我一看它这神态,心想:好一只贪吃兔!又来抢我的东西。
我们家的小小不仅贪吃,而且调皮。记得有一次,我们预备外出,弟弟顺手把他心爱的小飞侠玩具放在沙发上。回来时发现放在沙发上的小飞侠玩具不
52023描写小白兔作文八篇
写作是一门必修的语言运用能力训练课,通过写作,我不断挖掘和深化自己的内心世界。经过我们的精心整理,这篇“描写小白兔作文”终于面世了。希望我们的阅读之旅能够唤起我们联想和思考,激发我们思维的活力!