放飞梦想作文
小时候,我曾有个梦想,但愿能当位好老师。
小学时,我就一直坚持着我的梦,直到慢慢地学习,知识面广了,而我也不仅仅局限于小学知识,九年义务教育结束了,我人生中的第一次转折点也从这里开始,中考对于我的梦是第一个考验。
当我接到录取书时,那种高兴是无人可想象的,它是我的第一次成功,我知道这不宫人是个开始,将来的努力才是枢纽,在高中,我要放飞我的梦,让它飞得很高很高。
也许有一天我的梦会改变,但不管怎样变,也不会消磨,我对自己我梦的向往。
也许我的梦到最后并没有实现,但我并不会后悔曾经,放过自己心中的梦,它代表着我对未来的憧憬与向往,一个人有了梦才会去奋斗,奋斗之后的结果会良多,枢纽是你曾经有没有为经努力过,坚持过,只要能让自己学得不
8让梦想飞扬作文汇总
作文是展现个人性格魅力的有效途径之一,写作是一种寻找自我身份认同的过程。一篇好的作文往往蕴含了人们想说却说不出的话语。编辑对“让梦想飞扬作文”问题进行了深入研究并整理了相关资料,请不要忘记将本页加入浏览器收藏夹!