放飞梦想作文
如果我们的翅膀如果折断了,那么我希望你不要在一时的失败中迷失了自我,不要在一时的失败中就永远站不起来。
其实我们的每个人的人生都是一样的,只要我们坚持,只要我们去向往,一定会再次点亮翅膀的,重新飞翔。
古有勾践卧薪尝胆,今有童第周树下深读。
在我们在逆境的生存,我们才会真正的成长。
写到这里我想起了,导语的一些话,其实就是那样。
刘欢老师的《从头再来》,心若在,梦就在,只不过是一切从头在来。
在我们的爱情中,我想我们会有梦想,让自己爱的人幸福。
我想这个问题想了很久很久,说实话现在我才有机会说我对她的感情,因为我和她就是永远都不是一条路的人。
从认识到现在已经有五六年了吧,去年的四月份我那时才发现自己已经爱上她了,但是我却错过了。
我天天的郁闷,没有一天真正的高兴。
就在昨天,我拿出了真正的勇气对她说了,我放飞了自己,放飞了对她的承诺。
放飞了自己内心的那个心结。
我不在乎她的答案,但是我征服了自己,不再那样的闷闷不乐。
我会试着忘记她,这样我才放飞了自己的梦想。
就像安琥唱的《天使的翅膀》:相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。
生活上的我记得张海迪,她是一位残疾人,小海迪在很小的时候不幸得了一场重病后双腿瘫痪。
但她没有自暴自弃,而是坚持不懈,拼命去学习,在没有老师辅导的情况下,完成了小学,中学,大学的所有课程,且成绩非常优秀,后来还成为了一位有名的作家。
我还记得桑兰,她也是一位残疾人,但她不屈不挠,坚强勇敢,最后以优异的成绩,拿到了世界的体操冠军是的我查阅的很多的资料,他们为什么会这样?我想是他们是换沉痛变动力,有了动力什么都会实现。
是梦想的翅膀把他们领上了新的高潮,新的时代,新的世界。
他们在悲痛面前没有屈服,而是用他们的劳动,去征服他们的内心世界,呈现出不一样的自我。
无论岁月在我们脸上增添了多少痕迹,无论世事在我们胸口划过多少到伤痕,只要我们还有呼吸的权利,就拥有重塑梦想的激情!只要我们还有生存的氧气,就拥有缔造激情的勇气!
落红不是无情物,化作春泥更护花。
选择坚持,选择珍惜,选择成就生命的激情,勇敢的成就心中最初的梦想。
放飞梦想大声歌唱,挑战自我让自己足够坚强,放飞梦想青春绽放,梦想的终点就会在不远的前方。