泡温泉作文
国庆期间,爸爸妈妈带着我和弟弟,来到了许昌鄢陵泡温泉。
我们到许昌的花都温泉度假小镇时,已是下午,我们休息了一会儿,便向着温泉进发。
到泡温泉的地方时,天已经黑透了,我们匆匆换好泳衣,便进去了。一进去,首先看到的是有许多五颜六色的充气艇的池子,再一看,呀!他们已经在打水仗了。哎!我方快招架不住了,在我正准备拿水枪前去支援时,才发现水枪在老弟的车里呢,我却摸到几个塑料杯子!哎,真是哑巴吃黄连有苦说不出呀。就在这走投无路之际,我只好硬着头皮用杯子去迎战。还没走到战场,一股水柱扑面而来,原来是敌方元帅杨宇轩向我发起了攻击!我急忙踏上战舰,开始攻击,我用杯子猛泼把敌方泼了个落花流水。正当我得意的时候,一股水柱突然向我袭来,杀了我个措手不及,扑通一声,我摔了下来。后果你肯定知道了,没错,我方惨败。看着杨宇轩那得意的笑容,恨得我牙痒痒。
然后,我们又去了鱼疗池。起先,我不敢下去,因为,我怕小鱼咬我,但看到他们都进去了,我也放心地进去了。我坐下后等了半天,一条鱼也没有。但坐在旁边的妈妈脚上全都是鱼,我问道:妈妈,为什么我脚上没有鱼呀?孩子,你的脚不要动,动了鱼就不来了。妈妈说。于是,我把脚放稳,耐心地等小鱼。果然,一条小鱼慢慢地游来,轻轻地咬咬我的脚丫子,我觉得痒痒的,它见我没动静,就游走了。不一会儿,只见黑压压的一大群鱼朝我的脚进攻,我感觉舒服极了。
晚上,我躺在床上,心里却还想着温泉。