关于泉水作文
泉水流到小河里,一些小朋友把自己折的纸船放在水上,让它们漂向远处,泉水说:放吧放吧!我跑得很快!很快!带你在蔚蓝的大海里畅游。
泉水流进菜园里,大白菜、胡萝卜一个劲地喝着,泉水说:喝吧喝吧!我的泉水很多很多,肯定让你们喝个够,让你们都茁壮成长。
泉水流进了沙漠中的绿洲里,两只赶路的骆驼高兴地向这个绿洲里奔来,泉水说:来吧来吧!我的泉水很清很清,可以帮你们润润喉咙,再去赶路。
泉水流到了山里,几只小鸟接着它的泉水一边唱歌一边用翅膀拍着自己的身体,泉水说:唱吧唱吧!我清脆的琴声可以给你伴奏。
泉水在一路上遇到了许多伙伴,他们互相问候着:你好,你好,他们互相约定:在海里见,在海里见。