美丽的杭州作文
xx年暑假一开始,妈妈和我就踏上了美丽杭州之旅。杭州是浙江省的省会,位于浙江省的北部。有一句话叫做“上有天堂,下有苏杭”,意思是杭州跟天堂一样美。妈妈说,杭州最有名的是西湖,比南京的玄武湖大,很美丽。是不是这样呢?我很期待啊。下了火车,我们先去找在网上订好的旅馆。坐在公交车上,开着开着,我觉得路两边的树渐渐多了起来,妈妈说,已经到了西湖边了。我使劲的趴在车窗上看,只看到一点点的湖水,倒是两边的树木很吸引我。马路不宽,树却很多,就像开在一条绿色的隧道上。
我们的旅馆在一个小村子里,村子在一座小山上,推开窗户,又能看到很多的绿色。第二天我很早就起来跟妈妈去西湖玩。早上从山上慢慢走下去,空气非常清新,这
3写泉州的作文十五篇
写作是展示人气质魅力的实用途径之一,写作可以让我们更好地向别人传达自己的意思。想写好作文我们需要尽可能地去积累整理,你想了解好的作文是怎么写的吗?或许本文可以为您解决一些实际问题。