美丽的雨作文
我的她,晶莹剔透,仿佛是天洒向人间的丝线,那样的洁净,那样的柔和,一阵风吹来,我的她又摇身一变,成了调皮的小精
通过多读多写,积累素材和经验是提高作文水平的关键。此外,还可以学习一些写作技巧,如合理组织结构、运用修辞手法等,以增加作文的亮点和吸引力。不仅要在内容上有独特的见解和思考,还要注重语言的表达和用词的精准。此外,多与优秀作家的作品进行对比和学习,吸取他们的优点和风格元素,融入到自己的写作中,从而使作文更具个性和独特性。最重要的是要坚持不懈,持之以恒地进行作文练习和反思,不断改进和提高自己的写作能力。通过这样的努力和追求,相信自己的作文必然会让人眼前一亮。
美丽家园作文(篇1)
我的家乡吉林省四平市又被称为英雄城四平。它位于松辽平原中部,吉林省西南部,辽、吉、蒙三省(区)交界处,堪称松辽平原的一颗明珠。现辖公主岭市、双辽市、梨树县、伊通满族自治县、铁东区、铁西区、辽河农垦管理区和公主岭国家农业科技园区、四平经济开发区、四平红嘴高新技术开发区、范家屯经济开发区,总面积1。4万平方公里,其中市区面积741平方公里,总人口332万人,市区人口60万人。
家乡虽然比不上沿海城市环境优美,却也四季分明,气候宜人。初春杨柳吐绿、仲夏百花盛开,深秋层林尽染、寒冬银装素裹。如果您冬天到四平,幸运的话您会见到雾凇,那真是难得一见的人间美景......
如果您看过的话,对四平您就一定不会陌生了。四平是东北的军事重镇,解放战争期间,“四战四平”名遐中外,被史学家誉为“东方马德里”。
家乡四平地灵人杰。距市区30公里的叶赫满族镇,是清代孝慈高皇后的出生地;慈禧、隆裕两皇后的祖籍地。文有翰林,武有将军。清末著名爱国将领依克唐阿将军、打响中华民族抗战第一枪的马占山将军、著名爱国人士杜重远先生、张学良将军的夫人于凤至女士都出生于这块土地。
四平地理位置优越,交通便捷,纵横交错的铁路四通八达,资源丰富,基础设施完备,服务功能齐全。四平工业基础雄厚、体系完备。四平农业发达,素有东北三大粮仓之一的美誉,是全国重点商品粮基地和畜产品生产加工基地。
离开家乡十三年,家乡发生了翻天覆地的变化,每次回家都让我感到欣喜:道路两边鲜花盛开,街道更加整洁宽敞了,繁华的大街随处可见,出租车非常多,人们出行更加便利......
如果您有机会到四平,别忘了品尝家乡著名的小吃四平李连贵熏肉大饼,还有伊通烧鸽子,手扒肉等等还要记得到山门二郎山庄风景区,二龙湖风景区,转山湖水库,两代皇后的故乡——
作文在平平淡淡的生活中无处不在,写作文可以提高我们自身的表达能力。精彩的作文通常是语言简洁、思路清晰的。那写好作文应该要注意什么?或许"关于泉水作文"是你正在寻找的内容,建议你收藏并分享给其他需要的朋友!