游黄果树大瀑布作文
黄果树瀑布,可是世界第三,亚洲第一的大瀑布。
瀑布高度为77.8米,其中主瀑布高67米,瀑布宽101米,有10个篮球场那么长,其中主瀑布顶宽83.3米。黄果树瀑布在贵州。
黄果树瀑布旁边有两座绿葱葱的山,阳光明媚。它的瀑布有很多层。我静静地看着瀑布,只见河水咆哮倾泻,从河的断层滔滔而下,声如雷,气势磅礴,震天动地,摄人心魄。黄果树瀑布以夏秋雨季时分景色最为壮观,冬无严寒,夏无酷暑,风景秀丽,气候温和。
在瀑布正前方,有一个孙悟空,它蹲起腿站在石头上,抬起手就东张西望,心里好像在想:你们是谁?竟来俺老孙的地盘。
黄果树瀑布为什么就黄果树?是因为这里有黄果树
5芒果日记
芒果日记 篇1今天,妈妈去水果店里买了许多的水果。有苹果、雪梨、葡萄......哇!还有我最爱的芒果呢!
芒果的外皮摸起来非常光滑,芒果皮的颜色是绿中带黄的,看起来还是生的,其实它已经熟透了。那一些香甜的果肉全部都藏在它的肚子里呢!
芒果的皮虽然是绿色的,但是果肉却是黄色的。一把皮剥开,那一些香甜的果肉就争先恐后地探出了头,此时此刻一阵清香也扑鼻而来,闻起来可诱人了!
我迫不及待地咬了一口,哇!这真是太美味了,真是妙不可言呀!那饱满果肉和汁水一同进入口中,果肉滑滑的,到了嘴巴里像一个淘气的孩子一样到处乱撞。把香甜分散到了嘴里的每一个角落。把果肉咽下去以后,嘴巴里还有着一股淡淡的甜香,我想这一股香应该就是刚才那一个淘气的果肉留下来的吧!芒果真是美味极了,我不知不觉就吃完了。那一种味道令人回味无穷,吃都吃不够!
有没有一种让你非常喜欢的水果呢?如果有的话,也记录下来给大家分享吧!
芒果日记 篇2我爱吃水果,有红彤彤的大苹果,有黄澄澄的小香梨,还有椭圆形的大火龙果,但我最喜欢吃的水果是软绵绵、香甜甜的金芒果。它不仅颜色可爱,更重要的是香甜可口。
金芒果散发着香甜的味道,有黄色和红色相间的、有黄色和绿色相间的、有绿色和红色相间的、还有绿色的。金芒果长得像小朋友们的脚板,又像成型的花瓣儿,还像我们的鞋底儿。它外皮儿有的地方光滑,有的地方粗糙。削开皮以后,肉很光滑,内里的颜色跟皮儿差不多,大芒果的核很厚,小芒果的核很薄。核是椭圆形的,薄的果核像鞋垫似的,也是淡黄色的。
它不仅颜色鲜艳,香甜可口,而且含有维生素a、b、c等。它所含有的有机酸具有收敛的作用。加上果酸可以吸收纤维、细菌和毒素,因而有止泻的作用。
有一次,妈妈带我到水果店里买水果。我看着香甜可口的金芒果,都流出口水来了。金芒果好像在说:“买我吧,买我吧!快点带我去你家玩玩!”我一问,老板说金芒果十九元钱一斤,太贵了!妈妈看着我的小馋猫儿样子,就给我买了两个。回到家,妈妈把皮儿削完后,递给我。我先喂妈妈吃了一口,妈妈夸我比
6写苹果树作文经典四篇
在本文中,我们将从多个角度来对“写苹果树作文”进行分析,如果您需要继续访问本页,请将其添加到书签夹中。学习写作是提高学生语文水平的重要方法之一,而写作也是培养想象力的工具之一。有些文章读起来能引起读者的共鸣。