妈妈的爱小学作文
如果有人问我幸福快乐是什么?我会不假思索地告诉他:“爸爸妈妈对我的爱!”因为我的童年生活就像天上的星星,灿烂而夺目。我的快乐,不仅仅有好吃的食物,好玩的玩具……这点点滴滴看似平凡却深沉的爱,让我难以忘怀。
我清晰地记得有一天晚上,家里突然停电了,我想:这个晚上叫我怎么熬过去呢?妈妈好像看透了我的心思,就过来坐在我旁边,笑眯眯地对我说:“孩子,不用担心,睡觉一定很凉爽的,心静自然凉。”我用力地点了点头,便躺下睡觉了。过了十分钟。我觉得很凉爽,耳边吹来一阵阵凉风,好像有谁在为我
2妈妈的爱小学作文15篇
作文是提高语文能力的重要训练之一,写作可以拓宽我们的思维视野提高我们的洞察力和判断力。作文怎么写的才好?下面是我在网上找到的一篇题为“妈妈的爱小学作文”的文章,敬请浏览以下网页内容!