同学们,你们给爸爸妈妈过脚吗?我,前天刚刚给妈妈洗过脚。
吃过晚饭我对妈妈说:妈妈今天我来帮你洗脚。妈妈听了高兴得快晕了过去。首先,我拿了一个洗脚盆子。再往盆里打热水,我试了一下水温,嗯,刚刚好。然后再拿出肥皂和毛巾。
我把妈妈拖了过来,妈妈乖乖地坐在沙发上对我说:我的女儿会帮我洗脚了,我要享清福了!我慢慢地把妈妈的脚放进水中浸泡,泡了一会之后,我佔了一点肥皂给妈妈搓脚。搓脚时,我发现妈妈的脚种了一块,于是我问:妈妈你的脚怎么了?没事,前几天自己不小心扭到了。妈妈一边摸着自己种了一
作文是思考和创造的综合体现,是展示才华的舞台。通过写作,我们能够更好地锻炼和提升想象力。能够写出一篇优秀的作文是非常了不起的事情,但是你知道好的作文是怎么写出来的吗?趣祝福在大量阅读中选出了一篇非常有价值的“妈妈的爱作文”,希望这篇文章能够给你一些启示和帮助!