留恋作文
童年锦绣泡泡回忆远远的,阳光普照那一片草地。透明的泡泡在空中飘舞,旁边的孩子抬头仰望,清澈的瞳孔中映出五彩的泡泡。在喧嚣的城市糊口中,显得舒适,格格不入。泡泡在阳光下映出七彩的霞光,毫无杂质的空气中,飘出淡淡的香。我知道,那是快乐的味道,童年的味道。氤氲出纯挚、天真与不可得的锦绣。泡泡飞啊、飞啊,这时我却听到了父母暴怒的,唤孩子回家的声音。同时,泡泡碎了,干净爽利。我能听到碎裂的声音,只是“啪”的一声,即宣告了它的离世。令人心生恻然,对泡泡,和他们。我的泡泡早已碎落,在哪里?
在何时?早已被时间不可抗拒的掩埋,风化。我甚至清晰的记得,那碎片披发落了一地,伴随的,是童年小小花园的荒凉。童年,就像阳光下五彩斑斓的泡泡,锦绣。想留住它们时,它们碎了。留给我们的,是无尽的回忆。童年&短暂&流星&回忆深邃的夜空,是幼时夸姣的憧憬。那时,住在姥姥家,晚上就坐到小院里,无邪的数那天上的星星。当发现一颗很亮很亮的星星时,会兴奋的指给别人看,甚至有那么一点点的自豪与骄傲。一颗流星划过,她是如斯的锦绣,雪白无瑕的身躯从夜空中划过,好像真的是要把光亮带给整片星空。她没有闪电那样凌厉,却多
3留恋作文(优选12篇)
趣祝福为大家推荐一篇优秀的“留恋作文”文章,相信你阅读本页面后有一些收获。创作作文是理清思路和分析问题的方式之一,写作是一个深入思考自我的过程。其实从小就教育孩子怎么去写好作文,对孩子来说是有好处的。