留给明天作文
轻轻推开心灵之窗,让那丝轻风带给明天以希望。留给明天那一排排一步步或深或浅的脚印,为它留下一幅值得感动,值得回忆的叹号。
曾看过这样一篇文章:一位老建筑工程师,建了一辈子房子,公司从未奖予他什么。将近他退休之时,老板让他为公司建最后一幢房。他心里很不是滋味。想想反正也是最后一幢。好与坏都跟我无关。他这样想着。也这样不专心的做着。到完工那天,老板把钥匙给他。告诉他,这是公司给的奖励。这时他才后悔不已,
写作文会展示出我们坚定的意志和决心,同时也会激励我们继续前进。写作文可以促使我们更多地思考和学习。我们在写作文时应该能够超越模板,不受拘束。此时此刻,你也因为作文而感到束手无策吗?如果愿意,可以阅读本文,希望你会喜欢。