我的妈妈长得很平凡,没有什么特别的地方,中等个儿长得有些胖,脸上散发着一股很香的气味—那是妈妈擦的雪花膏的香味,有时候和妈妈撒娇,把我嫩嫩的小脸贴在她的脸上,会感到妈妈的脸上那么滑。我好喜欢我的妈妈。
我的妈妈在我心中是最伟大的,最神圣的。每日清晨,当我睡得很香的时候。妈妈就已经起床了,洗洗手和脸,然后开始为我准备可口的饭菜。趁着饭还没熟,妈妈把我今天要穿的衣服准备出来,然后放在我的枕旁。香喷喷的饭菜熟了之后,妈妈就叫我起床。妈妈就是这牙膏日复一日,年复一年,妈妈为我默默地奉献着。每次我考试的时候得满分或的奖状的时候,她从不在别人面前炫耀自己的女儿。
到今天为止,那件事仍使我历历在目。我的妈妈又勤劳又热心,这样我更爱我的妈妈!