令人敬佩的事作文
提起我的奶奶,我的心头就不禁涌出一股敬佩之情。奶奶今年50多岁了,额头上布满了皱纹,可是筋突兀脉的双手还是不停地工作。
要是一说到奶奶做的饭菜,我立刻就会垂涎欲滴,奶奶做的饭菜简直香极了。去年放寒假的时候,我们和叔叔一家人回了老家。一路上,我想到又可以吃到奶奶做的饭了,心里有说不出的高兴。终于到了,我一下车就闻到了饺子味,香喷喷的,不用说,这肯定是奶奶的手艺。我扑进屋里,看到饺子还在锅里翻滚,肚子叫得更响了。等了好久,饺子终于熟了,我们几个争先恐后往门里挤,像生怕少吃一个似的。吃着吃着,我的勺子一滑,饺子掉在了地上,我急忙捡起它,只见上面沾满了灰尘,我把那个饺子放在桌边,便不再理它。忽然,一只布满皱纹的手将饺子捡起来,放在热水里洗了一下,丢进嘴里吃了。我一瞧,发现这人正是我那位值得敬佩的奶奶!我的心猛地一颤……
奶奶特别爱吃橘子。一次,我们准备回老家看奶奶,正赶上橘子刚上市,爸爸提议买几斤橘子让奶奶尝尝鲜。于是我们手上便多了一袋橘子。一进门,奶奶高兴地出来迎接我们,看见了黄澄澄的橘子,笑得更加开心了。她拿着橘子,左看看,右瞧瞧,舍不得下嘴。忽然,她把我们叫了过来,按年龄大小把橘子分给了我们,剩下的几个放在桌子上,对我们说,还想吃再来拿。我捧
8令人难忘的老师作文6篇
写文章可以让我们更好地表现出自己的个性和思考方式,同时也可以加深我们对自己和世界的认知和理解。如果想要成功地写好文章,最关键的是要不断练习。在这里,趣祝福编辑推荐一篇名为“令人难忘的老师作文”的文章,希望您能够喜欢并收藏本文!