桂林是个风景优美、景色秀丽的好地方,也是旅游、玩耍的好去处。
今天,我和爸爸妈妈就到了桂林,桂林真是名不!我们去游了漓江、象鼻山,还去玩了乐满地游乐场。令我最难忘。我们上了游船,我看见漓江的水静得像一面镜子,清得可以看见水底已经腐烂的树叶和被阳光照得发出五颜六色的石头。下船了我依依不舍地离开了漓江。
离开了漓江,我和爸爸妈妈又去了象鼻山,象鼻山有山有水真美不胜收啊!象鼻山到处是环绕的山,我们去到一个酒库,那里酒已经是留了上百年了,我便说到:“这里的酒好臭啊!”爸爸说:“真想喝一口!”我心想:“爸爸真是一个十足的酒鬼。”象鼻山一半是清的,一半是黑绿的,这是办什么呢?原来,清的一半是浅水,黑绿的一半是深水,我看见象鼻山不光只像大象的鼻子,有的像乌龟,有的像大象的耳朵,有的像大象的尾巴,不有的像薄鱼片……真是是千姿百态啊!又要离开象鼻山了我们又要向象鼻山说再见了。
去过了漓江也去了象鼻山下一个当然是要去桂林有名的游乐地“乐满地”了,那里能玩的东西数不胜数,有
6泪水初中作文模板5篇
为了方便使用,笔者整理了关于“泪水初中作文”的相关资料。作文作为一种表达情感的方式,让我们在写作的过程中体察到了周围的变化。如果没有足够的词汇,就会觉得写作很困难。请问你最深刻记得的一篇作文是哪篇呢?