梦幻般的夏天已经悄然逝去,迎来的,是硕果丰收的季节——秋天。秋天刚迈步融合我们,我哭了,为那个最让我幸福的人,流出了秋天的第一滴眼泪。
今天,风凉凉的,雨也细细的,我和弟弟的盼望被风吹走了。
想起昨夜,老爸说:“智,明天不要和弟弟去游泳了,天气预报说明天要换季了。”爸爸的声音如同恶魔般,把我唯一出门的机会、欲望,焚烧了。:“哦!我知道了,一定不会去。”我无比失望地说,后补一句:“才怪!”试问有谁会这么笨,为了那一丁点儿风,荒废了自由的时间呢?
四点半的闹钟响起了,我和弟弟马上换好衣服,硬拉着阿姨,就跑到鱼塘去了。虽然太阳公公没有偷懒,但风儿爷爷也拼命演示着自己“宝刀未老”。
一个小时,两个小时,半个小时过去了,我们无奈地被迫上岸。刚好老爸回来了,看见我们这样,他生气极了。他生气的唯一表现,就是不出声,他不出声越久,就表明
10打水五年级小学作文实用
以下的“打水五年级小学作文”或者是您在寻找的内容,作文见证了我们的信心和希望也见证了我们的未来和梦想,写作可以让我们找到内心的力量和勇气。通过积累更多的词汇,我们可以轻松地写作文,并加快速度,什么样的作文才会合适自己?