泪水的作文
我不是一个爱哭的小孩,但有时候,泪水不自觉就这么悄然留下。
周一,是我最伤心的一天,因为最疼爱我的爷爷要回老家。我很不舍得。
其实我知道,爷爷总是在家里小心翼翼的,总害怕碰坏什么。总是一天忙到晚,他也不图什么报酬,其实爷爷对我们真得挺好。记得那次,天挺冷的,下起了雨,眼看着就要放学了,我没带伞,是爷爷顶着寒风冒着雨把伞送到学校,还给我捎上了一份热乎乎的奶茶,我清楚地看出爷爷焦急的神情,他是跑着来的,头上、衣领上都淋湿了。
回想这些,再想到爷爷明天就要走了,我鼻子一酸,差点儿没留下泪,我想:我要利用这一天,为爷爷做点事。于是,我给爷爷捶背、揉肩。“桐桐,我知道你舍不得爷爷,爷爷其实也舍不得你呀!”爷爷看出了我的心思,我禁不住潸然泪下。
这一天晚上,大家都默默无言,家里静的连呼吸的声音都听的见,十分压抑。第
3写泪水的作文合集
写作可以帮助我们更好地发展批判性思维能力,写作也能够提升人们的创新和想象力。如果你想写出一篇佳作,就得深入了解有关“写泪水的作文”的知识。不妨花几分钟阅读此文,或许对你的学习和工作有所助益。