泪水小学作文
我是人类我母亲——地球。我原来拥有绿色的头发,绿色的皮肤;蓝色而清澈的血液;白蓝相间的衣服。那时的我,什么都好,就是觉得有点孤独,有点寂寞。于是,我孕育了生命,培育了人类。可是人类不但不知道知恩图报,反而伤害我。他们滥砍滥伐,害我的头发成片的掉落,皮肤也发生了病变,不在是绿色的,变成了黄色。他们还胡乱排放污水,害我血液被严重的污染,还发生血管阻塞的情况。他们还向空气终排放有害的废气,熏得我不停的流泪,可是,连流出来的泪水也是酸酸的,人类把这种泪水称作酸雨。
不过,人类似乎认识到了自己的错误,他们开始有所节制了,不再随意排放污水和废气,也不再像以前那样疯狂的滥砍滥伐。可是,还是有很多人在继续伤害我,把我用臭氧做成的漂亮的衣服弄得破破烂烂的,我着了凉,时不时打喷嚏。我打喷嚏的时候,自己不要紧,人类就会遭受一场大地震。终于,人类开始救治我了。他们植树造林,让我的头发和皮肤一点点的好起来了。他们还发明的很多有用的东西,来净化污水和废气,于是,我的身体渐渐的好起来了。
可是,人类有点得意忘形了,不少人又开始滥砍滥伐,胡乱排放了我的病情不但没有好转,反而变得更加严重了。不少医生诊断之后都说我已经病入膏肓,无药可治了。最近,我的身体越来越糟糕,动不动就打喷嚏,流眼泪。于是,世界上就不停的发生地震,海啸,旱灾,沙尘暴等等恶劣的天气。这时候人类想要补救,已经太迟了。终于,人类哭了。就在这时,奇迹出现了,人类的泪水让我长出了健康的头发和皮肤,也让我的血液变得清澈起来,我感觉到健康的血液在我身体里流动的声音。我衣服上的破洞也消失了,虽然留下了难看的补丁,但是我仍然很开心。人类的眼泪流进我的心里边,我感到我似乎重生了。
终于,我身体上所有的不适都消失了,人类又开始了新的生活。希望他们能够记住这个教训,不再伤害我。因为我的身体已经经不起类似的折磨了。