泪水小学作文
“呜——”我瘫坐在沙发上,泪水流得到处都是,眼上的妆已经花得不成样子了。
在几个小时前,我还在礼堂的舞台上充满激情地弹着钢琴,评委的眼神令我直冒冷汗,钢琴的声音在大堂里回荡,台下挤满了人,人山人海,只有中间的过道里没有什么人,在我演奏到钢琴曲的结尾时,我的手指突然不自主地跌了,那一个音符也就乱了,指尖滑了下来。
比赛到了最后,评委要报出谁能晋级,我脸上原来像仙子一样的妆,现在已奇丑无比。“五号,
2泪水的作文模板
写作是打开心扉的一种方式,写作让我们能够更加深入地探索和了解自己和周围的世界。写作文的时候最重要的是学会确立中心,列好提纲。以下是一篇关于“泪水的作文”的特别整理文章,建议您将本页收藏方便后续查看!