雷锋事迹作文
我叫陈传福,我今年十一岁,是钦村小学五年一班一位品学兼优的学生。
自从全校开展“弘扬雷锋精神”活动以后,我从老师及课外书上了解了许多关于雷锋的故事,学会了唱雷锋歌曲,我就决心无论是学习还是生活中都要处处以雷锋叔叔为榜样,做一个真正的爱心天使。
我把学习看成是一种乐趣。上学是我最快乐的事,每天坚持准时到校,从没有缺过一堂课。在学校里,我勤奋学习,课堂上,我总是积极举手回答老师的问题,我的声音响亮清脆,充满了自信。我的各科作业都是优,遇到学习难题,我爱问老师,也爱独自思索。
我还是老师的小助手。担任班长近五年,我积极完成老师布置的任务。班上有同学不会的题目,问到我,我总是尽自已所能给同学讲解。我觉得自已学好,再帮助同学,既减轻了老师的负担,自已也能从中得到很多快乐!课外活动课时,我还充当小老师,帮助老师维持秩序。做起值日,如擦窗户、抹课桌,扫地、擦黑板更是一丝不苟,即使有
3雷锋事迹观后感
阅读后的感受有助于我们更好地理解人生的方向和目标,同时也能提升我们的表达能力。也许您对于写作片名的感受感到困惑,但请放心,考虑到您的需求,我们已经编辑好了“雷锋事迹观后感”。希望您在本网页中能找到您所需要的所有信息和启示!