春的足迹作文
只见幸福天使利用穿墙术进入了手术室,她施法使医师们定住了,然后念了一句咒语,将一颗充满活力的心植入小姑娘的体内,接着一切都恢复了正常,医师们继续忙着,很快小姑娘脱险了,全家人都松了口气,脸上洋溢着幸福的笑容。 一会儿,幸福天使化身成了一位大姐姐,手中拎着一大袋玩具来到了一所孤儿院,小朋友都围了上来,她把玩具分给了每一位小朋友。看着小朋友尽情玩着,笑着,连院长脸上都浮现出了欣慰、幸福的笑容。 幸福天使又上路了,这次我没有跟上去,因为我知道她有办不完的事,而她所做的每一件事都是
作文水平的好坏受到了多种因素的影响,写作有助于我们更加警觉地察觉身边的事物。一篇优秀的作文能够加深在别人心中的地位。这篇“足迹初中作文”是趣祝福的心血之作希望它能够被您欣赏,希望您能多关注我们网站的最新动向以及时掌握商机信息!