足迹初中作文
海泛起一朵朵浪花,一排小巧的脚印清晰地印在沙滩上,潮起潮落,痕迹始终无法泯灭。
走过一条条蜿蜒的小路,看过无数日落日出。时间冲淡了一切,只留下一个个美好的回忆,一段冗长的历史耐人回味。
儿时,见大人们手捧一卷厚厚的书就十分好奇,这一页页泛黄白纸对我来说是充满神秘的。那时我还不识字,整个一个“小莽夫”。只能眼睁睁得看着他们读的入迷,一脸陶醉,时不时发出一阵惊叹却无能为力。
上学后,渐渐识得一些字。于是迫不及
好的作文需要不断的积累和不断的练习,练习写作可以让我们更好地了解自己的思维模式。一篇好的作文能成为大家学习的对象。"我们为您带来最新的关于“成长的足迹作文”的详细介绍",希望你能够从本页上得到一些有价值的信息!