张老师写人作文
老师,这个词,大家耳熟能详。那好老师呢?我相信,每个人心里都有一个好老师。今天,我就为大家介绍一个我心目中的好老师。
这个好老师,我私底下叫她大严师。她戴着一副眼镜,显得有点秀气,纤细的柳眉下长着一双透着温和但又有丝丝严厉的眼睛。这样的一位老师,曾经,我们全班都很惧怕她,不敢亲近她;但后来,我们对这位老师的印象悄然发生了变化。
这位老师是四年级时才接手我们班,任我们班的语文教学,兼班主任工作。以前很多老师都说我们班风学风班差,不喜欢上我们班的课,我们都有点灰心丧气。可是这位老师却经常表扬我们,我们渐渐有了信心。但是这位老师特别严厉。叫她大严师还真是人如其名:
以前,有好几个同学老是不完成作业;现在,他们的好日子到头了,老师会先和家长沟通,然后把他们留下来完成才准离校。所以,他们再也不敢越雷池半步,乖乖地按时完成作业。
以前,我们的作业只要写完就
做好写作文这个任务是每个学生不可避免的挑战,文字给予我们永恒与存在的价值。要想提升写作技巧,必须注重平时的积累。本文为大家带来了“描写老师作文”,感谢大家一直以来的支持与关注,希望大家能够多多分享,让更多人看到!