描写老师作文
戴老师上课真有趣 我们的戴老师是个情感丰富的人,上课的表情可多啦,有神秘、开心、悲伤、幽默……不信?我给你讲两个故事,你不得不信。 记得在四年级第一学期圣诞节那天,戴老师拿着一个小箱子神秘地走进教室,走到讲台后,从箱子中拿出一顶圣诞帽,戴在头上,笑眯眯地对我们说:“祝同学们圣诞快乐!”
我们异口同声回答:“戴老师圣诞快乐!” 后来,戴老师把箱子放到讲台上,神秘地说:“这是一个百宝箱哦!”接着叫我们猜猜里面装着什么,同学们猜得五花八门。后来还让我们上台伸进手去箱子里摸一摸。当我们猜过、摸过之后,没想到老师从里面拿出一袋形状各一、包装颜色不同的巧克力,还发给我们每人一颗,让我们观察巧克力内、外的形状、颜色,最后居然还让我们在课堂上吃巧克力。原来这节课是作文课,我们一边品尝着甜蜜、香气四溢的巧克力,一边愉快地写着作文。