亡羊补牢续写作文
在一个破了一个窟隆的羊圈里,生活着一群担惊受怕的羊,它们你挤着我,我挨着你,惊恐地看着那个豁口,身体还在微微地发抖。羊的主人似乎没有把这个窟隆放在心上,一个小豁口,狼不会跑进来吧。
第二天,当羊的主人再来到羊圈旁边时不禁大吃一惊:只一个晚上羊圈里的羊便被狼吃得所剩无几了。他悔恨交加地望着空落落的羊圈。
6亡羊补牢续写作文八篇
创逐渐释心灵,何创事感言缠绕求开解?论文案,思慎推导大纲致能凝,你是否「写困」? 全趣祝福的编辑为您精选,并愿其为您获益,将其珍之存!