摘草莓作文
记得有一次,我们一家人回家乡过年,妈妈见已是采摘草莓的季节,就提议我们一家人去奶油草莓园摘草莓,爸爸看到我和妈妈都那么想去,便开车载着我们出发了。
到了目的地,一抬头就看到“奶油草莓园”几个大字。走进草莓园,只见草莓的叶子又大又绿。草莓的花小小的,白白的。我的最爱草莓呢?它们有的挨挨挤挤挂在叶子边,有的躲在叶子中间,似乎在和我捉迷藏。草莓有大有小,大的一个约有一两重,小的一个估计半两吧。最讨人喜爱的还是草莓身上的小点点了,那些小点点就好似珍珠,把草莓装
饰得可爱极了。草莓的颜色各有不同:有的完全熟透了,红得发紫;有的半成熟,白里透红;有的刚结果不久,是青绿色的。草莓的形状更是千姿百态,有可爱的心型,有诱人的桃型,有美丽的螺型,还有长得像石头一样的形状。
看到这些草莓,我咽了咽口水,拍了拍爸爸的肩,迫不及待地问他:“爸爸,可以摘了么?”“你这个小馋猫,我看你是想吃了吧!快摘吧!等下我还有事呢!”爸爸急忙催促我。
“爸爸,您太好了!现在我要大展身手了!”
我来到最后一排,因为这的草莓最大最红最甜。我摘了一个,将它送入口中,真甜啊!那种感觉只有自己亲自品尝才能感觉得到。
“我们来摘草莓比赛
8蓝色的作文精选
文字是我们内心世界的窗户,是了解人类生活的重要途径,而作文则能够帮助我们更好地认知社会政治和经济状况的现状和变化趋势。因此,您的需求就是我们努力的动力。经过我搜集整理,我准备了以下内容:“蓝色的作文”。相信您花时间阅读本文时一定会有很多收获!