蓝色的作文
我爱蓝色和它的纯洁。喜欢它的装饰;热爱它的纯洁如果蓝色是神圣的,形状和意义是和平的,这让我着迷。我爱蓝色,蓝色是我在花季时的样子:可爱、天真、快乐蓝色的英英我爱幻想,梦想是我生命中的风铃,丁咚·丁咚奏出清脆悦耳的天籁,与我耳语,诉说她的秘密泡泡里的梦
当我很小的时候,我喜欢吹泡泡。看着漂浮在空气中晶莹的气泡,我的心总是带着一些难以言喻的兴奋和兴奋。然后哼了一声,泡沫破灭了,留下了一些遗憾和未完成的梦想。呼呼,泡泡又浮上来了,又湿又干净。阳光下,耀眼的七彩光芒我静静地看着它,我的眼睛变得越来越模糊和着
9摘草莓作文锦集
在这里趣祝福向大家推荐一篇很有价值的《摘草莓作文》文章,身为学生,我们要学习写作,写出好作文,写作可以帮助我们更好地记录并发现生活中的精彩瞬间。只有真诚的作文,才能与读者感同身受,你通常会写哪方面的作文呢?