水果草莓作文
我喜欢吃的水果有很多很多,其中,我最爱吃的是草莓。
今天得知妈妈要带我去草莓园摘草莓,我高兴的一蹦三尺高。在路上,我叽叽喳喳地说个不停。
终于到了,远远望去,只看见一片片郁郁葱葱的绿,根本不见草莓的踪影。我心想:怎么不见草莓呢?摘叶了吗?妈妈放好车后,我迫不及待地跑到草地上,心里才有了答案。原来,小草莓都藏在叶子下面呢!只见有的草莓没有成熟,穿着绿色的外衣在东张西望;有的草莓粉红粉红的,跳起了欢乐的舞蹈;还有的火红火红的,看起来就很好吃。它们看见我好像在说:“快来摘我吧,快摘我吧,我已经成熟了……”我看着这些漂亮的草莓,口水都要流下来了,一时间不知道要摘哪个……
就在我犹豫的时候,突然,我看见了一颗“举世无双”的草莓。它浑身红彤彤的,还带有露珠,看起来好吃极了。我急忙摘了一颗放到嘴里,太好吃了,满嘴都是酸甜的果汁。我边摘边吃,不知不觉过了好久,妈妈在一旁看了看表,对我说:“时间不早了,我们抓紧时间回家吧!”我看了看满地绿色,依依不舍的跟他们道别,小草莓们好像也在对我说:“欢迎下次再来,再见”。