可爱的大象作文
星期天,妈妈带我去动物园看动物。动物园里有狮子、老虎、长颈鹿,还有大象。
我最喜欢的就是可爱的大象了。它有一个长长的鼻子,就像一条大吸管,可以吸水,喷水。它的两只大耳朵像两把大扇子,雪白的牙齿又弯又尖,就像两把刀。大象又高又大,身子像堵墙,腿像四根柱子。说起大象的重量,不禁令我想起了《称象》这篇课文,想起聪明的曹冲是怎样称出大象的重量。在动物园里,我看了大象表演“鼻子顶球”这个精彩的节目。大象用鼻子灵活地把地上的皮球用力地顶到半空,然后又快速地用鼻子接住皮球再顶上去,大象用鼻子来回地顶球接球
作文是让学生建立正确的语言价值观和文化观念的重要方式,一篇优秀的作文能够让人铭记在心,您是不是不太清楚作文怎么写呢?期待这份"可爱小狗作文"能够开阔您的视野,我们为您提供详尽的资讯敬请留意!