可爱的荷兰猪作文
昨天,我在家附近看到有人在卖宠物,好像是小兔子,我最喜欢小动物了,我就跑过去观看。
只见兔笼里有几只三种不同颜色的兔子,觉得好奇怪,就问买兔子的叔叔:“叔叔,这是什么兔子?”卖兔子的叔叔告诉我:“小朋友,这不是兔子,是荷兰猪。”荷兰猪?哦,我从没有见过呢。我就蹲下身子看,只见荷兰猪也和小白兔一样长着三瓣嘴,小小的眼睛里象嵌着亮亮的宝石,还有一身毛茸茸的白毛。但是再仔细观察,就发现它和小白兔又不一样,最大的区别是,它没有长长地耳朵和发达的四肢。
我还发现荷兰猪吃东西的时候很慢很慢,象小鸟吃米粒一样,一颗一颗,慢条斯理地。它睡觉的时候,有时睁大
3可爱的吊兰作文精华
趣祝福的编辑在这里为您搜罗并整理了“可爱的吊兰作文”的相关资料敬请查看。作文定格的时光是我最美好的成长历程,通过写作我们可以更加明确自己的目标和追求。好的作文,必须是情感与文字相适应的。热烈欢迎你参考这些内容愿你有所得益!