我爱篮球作文
每一个人都有本人的喜好,有的人喜好有非常多,有的人喜好拍浮,有的人喜好足球,有的人喜好羽毛球,我也不破例我的喜好即是我是专长的篮球。
跟着nba与fba的进展,篮球已是此刻最抢手的时髦运动,它的艺术价格和经济效应的率领下,已成为我们最敬仰最时髦的体育项目,我爱看nba,我爱看他们的剧烈的体魄反叛,我爱看火爆的扣篮,我更爱看火箭一般起飞,我爱他们的团队认识,我爱他们豪情汹涌的献艺,我爱场外的花序,我最最爱我的偶像特雷西卖克格雷迪!
我对篮球情有独钟,我天资打篮球就有上风,由于我长的高,我一上体育课就热血欢喜,只要成天不打球我内心老是不舒适,不结实。
我是从一年级开端篮球的,其时,我投篮命中率特别低,更别说啥控球技术类的了。因为在这两年中不懈勤奋,我的篮球技术提升了非常多,我-常常与一些不看法的
5我爱紫罗兰作文推荐
今天笔者为大家准备了一篇极佳的“我爱紫罗兰作文”文章,阅读一篇优秀的文章可以帮助我们更聪明,赶紧与您的朋友们分享吧。作文是学生提升文化艺术修养的重要方式,写作是了解自我和他人的桥梁。广泛阅读是提升写作水平的前提条件,要写出出色的文章,就必须多多阅读。