昨天,我在陈老师家上完作文课以后,我们都收拾好东西准备回家时,陈老师叫住了我们:“你们等一会再回家吧!”
我们觉得很奇怪,于是,就留了下来。原来呀,是潘柔丞的妈妈做了好多的凉粉给我们吃,我们急忙跑进厨房里面排队。已经盛到凉粉的小朋友都一边吃一边说:“好吃,好吃!”终于轮到我了,潘柔丞的妈妈给我盛了满满的一杯,我一拿到凉粉就闻到凉粉香气扑鼻,凉粉的颜色是黑溜溜的,大多数的凉粉都是正方形的。吃一块凉粉,嘴里先是一阵香喷喷的奶粉味,之后就感觉有一块滑溜溜的小方块,没错,这正是一块凉粉,轻轻一咬,整个人从头到脚掌,都有一种从来没有过的舒服!我把这杯凉粉细细的品尝了一番。我们都吃得津津有味的,有个小朋友还吃了好几碗呢!
今天真开心!