开学头一天作文
今天,是开学的第一天,也是报名的时候,我激动地背着书包来到校门口,它意味着我们又长大了,该向新的目标奋斗了。
我刚下了车,映入眼帘的就是两只大老虎,他们给我送上了一张卡片,我打开一看,是一张活动单,邀请同学们到体育馆里面参加开学活动的。
我背着书包先来到教室,同学来的还不是很多,只见几位家长在教室里为新学期的书本扎小红花,应该是为了迎接新的一学期的到来。
过了一会儿,同学们陆陆续续的来,我拉了一位好同学一起去体育馆做活动。
到了体育馆里面一共有五个活动项目,我先去了最简单的垃圾分类,电池是有害垃圾,书本是可回收垃圾,接着又去回答了题目,旋转了转盘,最后只剩下跳绳了,我走到跳绳的地方,规则是要在1分钟之内,跳五种花样跳,我走上前拿起跳绳,跳了一个双摇、开合、垫脚,还有向后跳,最后一个就是没想出来了,五个项目结果只得了90分,心里有点失落感。
然后,我拿着活动单子,来到了领奖处,那边的奖品有书和一些学习用品,于是我选择了一本书。紧接着,回到教室报名……
开学第一天,是酸涩的,想到要与愉快的假期挥手告别时,那股酸溜溜的滋味涌上了心头。尽管这样,还是要静下心来,迎接新学期开始,认真学习。