十一国庆假期,正值秋高气爽,我们全家驾车去沈阳国家森林公园游玩。
沿着蜿蜒起伏的林间小路,我们来到了沈阳第一峰的脚下。极目仰望,满山遍野的树木,或红,或黄,或绿,像是一幅美丽的油画。峰顶的小亭子若隐若现,好像在向我们招手,于是我们意气风发,向着最高峰处进发了。一路上,听着音乐聊着天,吃着山上采来的酸酸甜甜的山里红,很快就爬到了山顶。站在南天门向下眺望,优美的风景一览无遗,一阵山风吹过,树叶仿佛在轻轻地跳舞,令人心旷神怡。
爷爷说,下山不走回头路。我们便向着凤池方向下山了。凤池之所以得名,是因为相传有一位美丽的仙女曾在池边洗头发。我们在这里小憩了一下,就一鼓作气地下到了作文山脚。在这里,我们居然看到了一头骆驼!它全身长满了棕黄色的毛,看起来毛茸茸的,背上两个高高的驼峰,正在草地上悠闲地漫步。饲养它的阿姨告诉我,这头骆驼最喜欢吃苹果。我听了,赶紧掏出一个苹果,小心翼翼,慢慢地走到它身边,准备把苹果喂给它吃,可是这个贪吃鬼闻到了苹果的味道,一下子转过头来,伸长脖子张大嘴要够我手中的苹果,我吓了一大跳,立刻把苹果扔进了它的嘴里。骆驼得意洋洋,津津有味地吃了起来,苹果汁水溢满了嘴角,我们被它逗得哈哈大笑。接下来,全家人又去了果园采摘水果,饱餐了一顿香喷喷的农家饭
6开心每一天祝福语
^o^睁开双眼,短信向你问安;伸伸懒腰,唤醒福运神灵;穿衣梳洗,快乐与你亲昵;携带清风,踏上幸福路程;短信问候,开心伴随一天。祝你早安愉快!
^o^没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今天开始,书写一个全然不同的结局。愿你的今天充满希望和幸福,早安。
^o^【早安开心一刻】太太抱怨先生:“你一点也不了解女人的心,总不愿意讲我爱听的。”先生:“好嘛,你爱听什么就提醒一下吧。”太太:“至少称呼得改一改,不要老叫‘老婆’,叫三个字的,亲昵一些的。” 先生:“我明白了,老太婆。”逗你轻松一乐,早上好!
^o^感动,是因为有人惦记;幸福,是因为有人可想;满足,是因为彼此默契。无论你在哪里,我都深深祝福你:有我的祝福陪伴,你定会开开心心!早安!
^o^让风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼。让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨。让友情带给你快乐,让爱情带给你幸福。让我的信息为你今天带来好运,呵呵,该起床了!
^o^【早安开心一刻】一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧,我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?”
^o^铃声的旋律多曼妙,清晨的气息真正好,打开手机傻傻的笑,短信问候早早到:捎上我的祝福,怀揣你的自信,收获美好的一天,早安!
^o^我的短信及时到达你手机,清晨的阳光及时晒到你屁屁。我的祝福及时到达你心底,一天的好运及时缠绕你身体。希望美丽的清晨看见开心的你,早安!
^o^【早安开心一刻】大一刚进学校,让我们填一份自我简介,里面包括体育强项。同桌告诉我不要写那种运动会用到的项目,不然以后运动会会强迫你参加。于是我们写的是高尔夫、网球、滑雪之类的,本想转过身去提醒后面玩的好的男生,结果一看,他写的体育强项是双脚踩灯泡、胸口碎大石。
^o^人生最难做到的是:只问耕耘不问收获。人生最难放手的是:财富权势和美色。人生最难得到的是:快乐和幸福。但是不管有多难,我的问候依然陪着你,愿你新年快乐,开心每一天,早安。
^o^送你12颗“心”,早上舒心,出门顺心,路上小心,遇事耐心,做是细心,交友留心,待人诚心,回家开心,夜里安心,对自己有信心,对别人有爱心,祝你每天都开心!早安!