周末,爸爸开车载上我、崇晏表哥、煜圣弟弟和妈妈到长泰发现之旅休假。发现之旅坐落长泰天成山脚下的一个生态休假休闲区。咱们散步在山水间,行走在树阴下,做几个深呼吸,那空气格外新鲜,令人神清气爽。
走进绿树环抱的营销中心,这儿现已人头攒动。大人们喝茶谈天,咱们小朋友在各个活动场地上大展身手,高兴的笑声不时回旋在山林间。
我和表哥不谋而合奔向了真人版飞翔棋游戏区。四个飞翔员站在起飞点轮番掷骰子,几轮下来,那六点总算冲我“咧嘴浅笑”,我首先飞出了起飞点,开端飞翔。表哥随后也起飞了,这可把还困在起飞点的煜圣弟弟急坏了,他双手抱起骰子,高高举起,大声叫:“六点,六点,快快现身!”这一叫真叫来了六点,他高兴起飞,再一掷,又是六点,真是六六大顺啊!