菊花作文
秋天到了,各种各样的菊花开放了。礼拜五,冯老师带领我们到上海大学观赏菊花。
远远看去大片的菊花千姿百态,有的白得像雪,有的红得像
火,有的黄得像蛋黄。还有良多种颜色,无彩的菊花聚在一起,就像一匹彩色的布。有的菊花被扎成山的外形,满山金黄,还有的菊花被扎成海宝的外形,非常可爱。
瞧,这朵绿油油的麻姑献寿。它长得非常锦绣,我觉得它是假的,就用手来摸一摸,感觉软软的,又闻了闻,花香沁入了我的心田,沁人肺腑。它的名字有点希奇,它长得这么锦绣,但是人们为什么给它起一个不好听的名字,叫麻姑献寿呢?我觉得应该叫“百合斗丽”才好呢!