菊花作文
有一天早上,天气晴朗,我从家里想去公园时,突然闻到了很香很香的味道,我赶紧闻着味道走去,我一走到哪里,原来是菊花的香味,我以为是什么东西呢,不过这些菊花真的很美丽,有各种各样的菊花,有黄色的、有粉红色的、有紫色的、和绿色的.....还有很多很多的菊花,这些菊花真的很美丽啊!!这些菊花在泥土里冒出来了,有的菊花全都展开了,全都展开的菊花是在泥土里睡醒了才会钻出来,这些菊花是调皮的钻出来的,有的还是沉睡着,所以叶子就没有展开,摘下一片菊花的叶,放在手里,可以闻到淡淡的清香,仿佛自己变成了菊花,后来我想起了秋天的菊花是怎样的了,秋天的菊花非常的挺直,因为菊花的不怕冷的,他们好像一个个小军人一样,一动也不动,一阵风吹过,菊花们就好像翩翩起舞的,一朵有一朵姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美,我们就像一朵朵小菊花一样。