当我到水景公园时,就陶醉于那个水。
春天,光着小脚丫儿来了,大地一片生机。我漫步而行。拨开一排芦苇,展现眼前的就是那明镜般的小湖。清澈的水流从远处流出,像一块上好的细绸,又像一块光滑的大理石。不久,许多棱角让
6年的颜色作文推荐
撰写文章是否应该参考优秀的文章呢?通过文章写作,学生可以深化对语文知识点的理解并习得应用技巧,同时我们也可以通过写作更深刻地了解周围社会的发展和变化。优秀的文章更能帮助我们自我提升。接下来是趣祝福编辑为您带来的“年的颜色作文”的示范文字,希望我们都能保持与他人共享的热情!
年的颜色作文【篇1】
我是一张纸,一张红色的纸,一张对大家来说很熟悉、很重要的纸,因为我身上印着数字,能为人们换来他们需要的东西。
我出生在一个很潮湿、很简陋的地下室里。在那里经过几十个日日夜夜,经过无数次反复实验,我与兄弟姐妹们一起被制作出来。
当我来到世上的时候,房间里那两个嘴上叼着烟的家伙得意地狂笑起来:“兄弟,这次我们可真是要赚大发了。你看,这次做得还真挺像,跟真的没什么两样。”那个矮个子将我握在手中,又抖了抖。
“大哥,你说这回我们可以潇洒一阵子了吧?”瘦高个儿站在他旁边,一脸的谄媚。扑面而来的味道让我恶心,想要挣脱那只脏手。
“走,大哥带你出去试试。先去上面路口的小摊儿买个西瓜尝尝。”那个一身肥肉的矮个子吹声口哨,率先走出地下室。回头望望这个孕育我几十天的地方,肮脏、简陋、潮湿,这不该是我呆的地方。
路口那个卖瓜的小女孩儿热情地招呼着两个“上帝”,帮着他们挑瓜,过秤。毫无经验的她将我接过时,没有一丝怀疑就开始找钱,脸上满是又卖出一个瓜的欣喜。
我心里一阵着急,拼命想挣脱,但却动弹不得,我多想大喊:“我是假的!”而听到的却是:“谢谢,欢迎再来。”看着那两个得逞的家伙远去,我沮丧地躺在小女孩儿的兜里,想着她父母回来后一定会狠狠地数落她。
忽然,小女孩儿在一阵思索后,向对面的冷饮店走去。“难道她发现了?想嫁祸他人?”我内心一阵嘀咕,“这么做也不应该啊。”
就在满腹狐疑中,我已经被递到了冷饮店老板的手中。“一杯冷饮。”老板看着我的眼神很是古怪,明显充满了怀疑。“妈妈回去拉瓜了,我想在她回来时给她一杯清凉的冷饮解解渴。”小女孩补充道。就在我以为老板会把我退回去时,老板递给女孩一杯冷饮和零钱,并笑着说:“真乖,这么小就知道帮妈妈分担,还知道心疼人了。”
待女孩走远,老板举着我自言自语道:“那丫头真是的,收了假钞还欢天喜地的,她妈妈回来发现了保不齐会骂她一通。唉,现如今,这假钞做得越来越真了……”听到这里,我恍然大悟。我就知道,这个老板不可能察觉不到,
学习过程中写作文是很平常的,写作让我们更善于概括和归纳所学知识。如果你善于观察生活,就能为写作文积累丰富的素材,如何撰写一篇自己满意的作文呢?如果您认为这个网站值得关注请动手将其收藏下来以备后续使用。