彩色的童年作文
人生都有第一次做事,比如第一次骑自行车,比如第一次游泳。
我今天第一次独立坐了公交车。星期四晚上妈妈和我说:“明天中午你爸爸有事情去,可能接不了你了,你已经长大了,你可以自己独立坐公交车了。”我的心里就像是十八个吊桶打水——七上八下的,但是我还是答应了妈妈去尝试一下。
星期五中午放学了,我背起书包,拿出书包中
作文是构建思维基础和语言能力基础的关键环节之一,写作是创造是反思是成长。写好作文我们到底要怎么做?这是一篇网络上广泛传播的题为“童年作文”的文章,感谢你的参考希望它对你的工作或学习有所促进!