有惊无险作文
打开记忆的闸门,总有一些“不堪回首”的往事,也有一些感人肺腑的往事,更有一些有惊无险的趣事。
还记得那是一个炎炎夏日,我兴致勃勃地来到大名鼎鼎的“新加坡环球影城”,开启了一段不一样的惊险之旅。哼着小曲儿,听着音乐,玩着手机,非常悠闲自在,边走边用好奇的眼光打量这新奇的梦幻世界。心想:嗯,嗯……由那个项目来第一个开场呢?边走边想,突然间,猛一抬头,不知不觉已经走到了号称“亚洲最恐怖过山车”脚下。望着令人“望而生畏”的“庞然大物”,我不由的往后退了几步,心想:ohmygod!这么大的东西竟然就能神不知鬼不觉地出现在我眼前,吓得我差点灵魂出窍!