星期六的上午,阳光明媚,碧空如洗。突然,我听到咚咚的敲门声,我连忙打开门,原来是爸爸回来了。我想:爸爸在外面工作这么辛苦,我来给爸爸泡杯茶吧!
我兴冲冲地走进厨房,拿起水壶,接满冷水,放在炉子上面烧。接着,我拿来一个干净的杯子,又取来爸爸爱喝的茶叶,然后静静地等着开水!
过了一会儿,水烧开了,我把杯子放在桌子上,打开茶叶袋,捻起一小把绿油油的茶叶,放入杯中,提起水壶,水哗啦哗啦地流入茶杯。过了一分钟,我拿起杯子,轻轻摇了摇,茶叶顿时苏醒了,舒展开秀气的身子,一会儿缓缓上升,像是在表演
写作是能够帮助学生突出自身长处和优势的重要技能,写作可以让我们对生活中小小的美好更加敏感体会点滴之美。为您准备的“紧张一刻作文”一定能够让您满意。感谢您的光临我们将用心呈现精美内容希望您能收藏我们的网站!