精彩的开幕式作文
xx月xx日是我们枫小学子的盛会,这一天,一年一度的体育节开始啦!
今年体育节的主题是“小文小雅,畅想世界”。开幕式上,每个班都会表演一个小节目,展示班级同学们的风采。有的班级表演《草船借箭》,有的班级表演《西游记》,有的班级展示诗画才情……最令我印象深刻的就是那个表演机械舞的班级,使用废旧的纸箱,给它绘上颜色,套在身上,来一段机械舞,真是“最佳创意”啊!
我们班的小节目展示的主题是“红色抗战”。一入场,全班同学立刻把精力放到自己的表演上,同学们身着红军服,雄赳赳气昂昂地向主席台走去,个个步调一致,整齐划一,每个同学都抬头挺胸,个个精神抖擞,步伐铿锵有力。如果你来到现场,你一定会觉得这不是在表演,而是一群战士离开了营地,奔赴战场。
表演时更是令人啧啧赞叹:同学们的腰鼓一响,气势顿时就出来了!接着,郑知皓和高佳一吹奏了一曲《山丹丹花开红艳艳》,那抑扬顿挫的旋律,一下就吸引了全操
9精彩的足球课作文精华
写作文是提升语言的重要途径,每个学生都应该认真对待。如果写不好作文,可以从自身出发有意识地去改变。写好作文的技巧你知道吗?现在我们为您呈现的是“精彩的足球课作文”,想要获取更多信息请留意我们网站的更新!