精彩的足球课作文
烈日当空,万里无云,天是那么的湛蓝深远,树是那么的苍翠欲滴。在足球场上,我军三班与敌军七班交战。比赛还没开始,两军就剑拔弩张、摇旗呐喊。一声哨响,大战就此拉开序幕,队员们气势汹汹地冲上去,个个生龙活虎,仿佛是要决一死战。
瞧,我们班的前锋范诗泽抢到了足球,像闪电似的冲击,却被敌军围了个水泄不通,中锋和另一个前锋急忙赶去支援。远远的,只能看见几只醒目的蓝色护袜和白色护袜将足球踢来踢去。突然,足球飞了出来,我军中锋尚宇春早已等候多时,只见他不慌不忙地把足球踢向敌军的球门,不料却被他们给杀了个回马枪,可范诗泽采用了借力打力的方法,“咚”的一声就射了门。
我军啦啦队热情高涨,为队员们加油打气,队员们听了,个
个如虎添翼,勇猛地冲上去。针尖对麦芒,两军实力不分上下。可他们慢慢的,有勇无谋。被我们踢得落花流水,我们又进了一球。啦啦队喊得面红耳赤。
我军越战越勇,敌军却屡战屡败。我们的队员骁勇善战,你传我,我传你,你攻球,我拦球。害得七班只有招架之功,毫无还手之力。耶!我们又进了一球,以最终的3比0赢得了胜利!我方队员金黄色的队服闪闪发光,就像是洒满了荣耀之光。各自都喜气洋洋,这时才感觉自己身上大汗淋漓。这时,七班有一位队员趴在地上抱头痛哭,我们甩掉刚才骄傲的神气,努力安慰他,告诉他没关系,他才不哭的。
这次精彩的不仅仅是球赛,更精彩的是友谊。我相信因为我们友谊之花会开得最最靓丽,还会永远的绽放在你我的心头!