接力赛作文
韩沛宜
今天,我们要举行接力比赛,一二年级跑完了,广播里叫我们了!我们立马站好队,向操场走去。我们运动员热热身,系好鞋带,忐忑不安地等着,看见别人在跑,我心里越来越担心了……
终于我们班开始跑了,发令枪一响,第一棒刘美彤使劲跑了出去,可是我们还是落下了,当甘一名把棒给我时,我已经准备好了,可是因为太慌了,我才冲出去一半路,一下子摔了一跤,这真是我跑的最坏的一回,我赶忙爬起来,把剩下的路跑完。回到人群,我伤心极了,也没人顾得上管我。
我也观看了比赛,这时,我看见高诗文跑过头了,我心想:肯定跑不了第一了!果然,我们在六个班中跑第四。我努力了,我无悔。
通过这次比赛,我知道了:团结就是力量,努力才有好成绩!