词语接龙作文
今天,我迎来了我的第二个游戏冠军,游戏名为超级词语接龙。初听超级二字让我倍感诧异,词语接龙就词语接龙嘛,干嘛加个超级。就这样我带着疑惑准备参加游戏。
今天的游戏规则如下:1.说出前面所有人组的词语水老师介绍道。这下惨了,光第一项就够受了。苍天啊!谁来救救我啊!
不过一切都要顺其自然,开心就好。张子阳信心满满地微笑着说:昨天我刚玩过,第一肯定是我的了。比赛开始了,栾佳瑞先说:小路的路啊!张子阳是第三个,轮到他时他居然说:忘了。我的天啊!没几个词语呀,他的话把同学们的大牙都笑掉了,还号称昨天刚玩过。
双人争夺赛时,孙杨冰洁先说:女儿的儿呀!我紧接一词:儿话音的音呀!孙杨冰洁一时没有接上来。哈哈哈,我赢了!我赢了!我赢了!我高兴地边跳边说,我今天生病了,你们还赢不了我。我心中得意极了,看看我,厉害吧!我成了冠军。上次拍7令我是冠军,这次超级词语接龙还是冠军,我简直就是游戏大王呀。
由于是比赛,大家对规则还不够熟,我们又来了一局,这次从孙杨冰洁开始:思路的路呀!到张子阳的时候他竟然又挂了,真是孺子不可教也。不过他也拿了两次第一嘛,两局都是第一个挂了,嘻嘻!该我了,我的脚一直都在打节拍,前面说得都很流利,枪支的支呀,肢体的体呀,体啥来着?我没有想起来体貌这个词,就这样输了,可惜呀!最后剩下刑飞翔和栾佳瑞进行终极对决。他俩说了好久,我等得着急,不禁来了一句:再不结束,我要睡着了。栾佳瑞还真配合,应声out。刑飞翔成为冠军。
如果还有一次机会,我一定不会让刑飞翔得第一,我要三连冠,因为我才是游戏之王。