“加油,加油……”一阵阵的呼喊声,从操场上传来。怎么了?发生什么事了?哦,原来操场上正在进行运动会。
我们全班都下楼了,一出门,我目瞪口呆,操场上人山人海,有的啦啦队一边跳一边大喊“加油加油!”有的人正在练习跑步,准备一会儿的比赛。还有的各班老师正对同学们说跑步的要点。
比赛开始了,只见六班先跑,一个男生像离弦的箭冲了出去,不到几秒钟,就跑完了,传给了另一个男生,每个同学都尽心尽力地跑了。看到这,我的心立刻紧张起来。暗暗下定决心,我们一定好好跑。
到我们班了,只见第一个张一飞,做好跑步的准备,全神贯注地盯着前方。我也在活动,迎接比赛,只见哨声一响,张一飞“嗖”地一声冲了出去,我看着一个一个人都跑完了,该轮到我了,我左脚在前,右脚在后,心想:我一定要好好跑!我集体争光!我前面的王轩廷把棒传给我,我便使出吃奶的劲,奋力往前跑,接下来的队员也一个一个冲了出去,跑得都飞快无比。我看见我们班最矮的王佳琪踮起脚尖,还时不时往上跳,想看看我们跑得怎么样。却怎么也看不着。我看见他挠了挠头,眉头紧锁,过了一会儿,他眉头舒展,一机灵,从操场边上绕了一圈,跑到了另一边,专心致志的看着。
最后,通过我们的努力,得了第一名,得到了老师和校长的表扬,我们都很高兴。
“太棒了,太厉害了……”在同学们一声声的赞扬声中,我们结束了今天的活动。