家乡水果作文
水果王国在家乡,各式各样的水果吃不完,每样水果都好赞,让我开怀大笑,每样都想吃一大盘。
夜幕低垂,我看着一望无际的天空,咻──!一颗美丽的陨石,降落在爷爷的菜园,变成一棵美丽的杨桃树。杨桃啊杨桃!形状像星星,让我们来欣赏、品味星星一闪一闪,汁多味美,真是美丽又芬芳!
快来吃香蕉,人人都爱吃香蕉,出门访友可带两串蕉。营养丰富的香蕉,让你食指大动,吃在嘴里感动在心中。
太阳火辣辣,快快给我一片冰西瓜,西瓜大又甜,你可别当个大傻瓜,吃到大冬瓜。西瓜营养又解渴,不来吃的就是大笨瓜。