坚强的力量作文
坚持就是力量议论文一“坚持就是力量”尽皆知的格言,在我遇到困难准备放弃时,我就会想起这句给我带来力量带来自信的话语。
那是一个风和日丽的下午,我来到川兴温泉练习游泳,同时准备好好放松一下。一进大门,我看见有不少小朋友在游泳池里快去,我心里真是痒痒的,恨不得立刻就跳下水里跟他们一起游个痛快,可是,我还游得不好,我怕他们会嘲笑我。
我刚一下
这个特别挑选的“坚强的泪作文”一定会迎合您的口味,写作不只是个人的突破,也是团队提高的机会。通过写作,我们能更热爱我们的文化,建立文化自信。要想有一个“完美”的作文,一定需要反复修改。您对作文最印象深刻的是哪一篇呢?