我学会坚强作文
我曾是妈妈嘴里怕化的小宝贝,曾是爸爸捧在手里的怕掉的“小少爷”,但是现在的我却完全的改变了。因为,我学会了——坚强。
也许,坚强是一幕喜剧,能让人破涕为笑,也许,坚强是一片安定药,能让垂头丧气的人精神立刻为之一振,但也许它更是一曲催人奋进的乐章,指引着我们在人生的道路上,勇敢地越过种种磕磕碰碰,努力向着未来冲刺。
冰心说:“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽。当初它的芽儿浸透了它奋斗的泪水,洒遍了牺牲的血雨。”如果遭遇挫折,仍能以奋斗的英姿与之对抗,那么,这样的人生是辉煌的,其实,“痛苦”本身不是一件坏事,因为,写着积极向上,永不放弃。然而,有些人遭遇痛
6坚强的意志作文六篇
写作可以反映一个人思考的广度和深度,就像是留存在心中的时间脉络印记一样。广泛阅读是提高写作水平的前提条件,为了写出好的文章,必须多读书。如果你觉得作文写作有困难,希望这篇文章对你有帮助,也希望能分享给其他需要的人。