坚强的意志作文
人的一生是要经过出生到死亡的漫长时间,它就像一条很长很长的道路拌饶着我们的成功。然而这条道路并不好走,所以我们需要坚强的意志来带领我们走入成功道路深处。
古人曰:“契而不舍,朽木不折;契而不舍,金石可镂。”可见,坚强的意志对于成功有着极大的作用。莎士比亚的“我们的身体就像一个园圃,我们的意志就是这园圃的园丁。无论我们插蓖麻,种莴苣,栽下牛膝草,拔起百里香,或者单独培育一种草木,或者把全国种得万卉纷呈,或者让它荒废也好,或者把它辛勤耕耘也好,那权利都在于我们的意志。”也是从某种角度上说明了成
7学会了坚强作文经典
摘自有关专家讨论的文章“学会了坚强作文”,趣祝福建议您收藏此页以便日后查阅。提高写作能力必然进一步提升语文水平,写作也有助于我们发现周围丰富多彩的文化。要写好作文,就需要进行多次训练和深思熟虑。