坚强的泪作文
“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”这是壮观之美;小野花开遍整个山坡,是柔弱之美;眨着眼睛的小星星洒满夜空天际,是璀璨之美;但是仅仅是一条坚强的小鱼,也照样能带给我美的震撼。
我在7月1日这天,领过成绩单后立马跑去花鸟市场想买只兔子。兔子没买成,倒看中了一对鱼。一问价格一条只要15元,还买一送一,我就买下这对儿鱼。回到家后,我把鱼方进洗干净的鱼缸,放了点鱼食,便回了房间。
真是“天有不测风云”啊!等我出来,鱼缸已炸裂了开来,一条小鱼已晒成了鱼干,另一条鱼靠地上的一滩水,顽强地呼吸着,只是肚皮上积了一块淤血,手了“内伤”,再将这条鱼放入鱼缸,它已失去平衡,只能侧身浮在水里,成了条残疾鱼。
在我将东西收拾好之后,以为这条鱼已性命难保,便将它扔在了垃圾桶了。但
写作文有助于培养我们的写作习惯和写作技能,写作是一种反复练习的过程只有坚持下去才会不断进步。当我们提高自己的写作兴趣,作文自然而然可以写好。您是否对“我学会坚强作文”感兴趣看看趣祝福的编辑整理的相关资讯吧,也许您会从本文中获得一些启示!