坚持就是胜利读后感
这是一本温情、悬疑、爱情与仇怨并存的书--《七天》。这本书我百看不厌。它的情感丰富,内容复杂。
我第一次读这本书时,发现它非常梦幻。这一切就像一场“恶梦”,有些地方变得模糊;第二次看到它时,我感觉自己像置身其中。模糊的地方变得越来越清晰,这让我明白了很多道理。
书中,这些孩子们在山洞里苦苦寻找出口。第三天,他们筋疲力尽,但他们放弃了吗?没有!
他们找到出口后在森林里迷路了。他们退缩了吗?没有!他们再怎样的绝望,也比不过他们那颗坚强、勇敢、抱有强烈求生欲望的心。
是的!坚持就是胜利。世界上没有不可征服的山。我们要坚强地面对困难。
我以前没有坚持的事:
我以前学游泳是因为怕水。
我以前学骑自行车。有一次我摔倒了,很害怕。我再也没有骑马了。
我曾学习烧菜,怕火,连厨房都不敢进。
我是多么懦弱啊!《七天》告诉了我:坚持就是胜利。所以,在假期里,我为自己制订了一个计划:今年,我必须把这三个都学会!要勇敢面对自己
3最新坚持就是胜利读后感范文
作为当日阅读精选,编辑们想要向你献上这份"坚持就是胜利读后感"读物。读书能够扩大我们的视野,丰富生活经验,对人生大有裨益,优质的读物总能让我们有所收获。阅读完后,我们都应该记录下自己的读后感。我们热忱欢迎你的到访,并希望你能从这篇文章中获取大量心得!