老家风景作文
我的老家是在一座大院子里,院子里有许多的树,枣树,杏树,梨树,桃树什么都有。
回到老家,家里有许多人在等着我大伯,哥哥,姐姐,叔叔,阿姨……
回到那个熟悉的院子里,我终于可以见到我的爷爷奶奶了,当时我的心情非常激动,突然发现鸽子笼里面新添了几只小兔,心里面想:“哇,好可爱的几只小兔兔,肯定是爷爷为我买的。”因为爷爷从小就知道我喜欢小兔子,就因为我买了好几只,有灰的,白的,还有一只垂耳兔。“动物园一日游开始了”爸爸摇着一个小旗带着我和弟弟一起去参观爷爷的大院子“来来来,我们来参观一下小鸡和鸽子”爸爸一边带着我们走路,一边为我们介绍爷爷家家都有什么好东西……
不卖关子了,我的家乡就是——隆尧,欢迎你们来。
老家风景作文(篇3)
老家的风景——叶锦豪天,下着蒙蒙细雨,而我们一家三口就在今天前往我的老家。