牵动着我的心作文
在我的心头有一些余音缭绕,那是牵动我心灵的天籁,在遇到困难或挫折时总会有那些声音鼓励我、督促我。令我最难忘的是那一次。
初二的时候,我迷上了网络,对于父母、老师、朋友的忠言,我概不理会。我每天晚上回到家就打开电脑玩到深夜,上课的时候当然是不在状态,迷迷糊糊的,这样自然是什么也学不成,再加上作业多,老师又抓的紧,睡眠不足,身体状况也就越来越差,我只记得妈妈当时很伤心。
一分付出,一分回报。的确,没有付出就没有实打实的回报。我的成绩变化就是一个例子。那次期末考试,我做梦也没有想到自己的成绩竟是全班倒数第一。我第一次为成绩
10坚强着美丽着作文九篇
写作是一种能够增强我们思考深度和逻辑性的手段,它也能够使我们更加亲近彼此。此外,优秀的文章还有助于我们在考试中获得高分,你是否费尽心思地为了写一篇出色的作文而苦恼呢?相信你有能力挑选出适合自己的资讯。