执着作文
做一个执着的人必将秀丽,因为他曾有过目标,他曾有过奋斗!虽然他未必能将这朵秀丽的花儿绽放。
执着真的很美:似兰之馨,若海棠之艳。如此完美,却不是一帆风顺!兰花香,生之幽谷;海棠艳,终身无香;司马迁执着,却受宫刑;屈原执着,落得抱憾沉江;还有人执着,总有人失望;还有人秀丽,还有人未将花儿绽放。都有遗憾
7着迷的作文11篇
趣祝福的编辑特别推荐的“着迷的作文”一定能够给您留下深刻的印象,如需进一步了解请继续关注我们的网站。作文稿也是评价一个人综合能力的一种评估手段,通过写作可以锻炼独立思考的能力。如果写不好作文,可以从自身出发有意识的去改变。