曾经有一种美是看不见,摸不着的。
题记
我不累,我还能坚持这一句出自《感动2009》的电视节目的一个真实故事。当我用心去感受,发现有一种美不可抗拒坚强。
这是一位平凡朴素,而内心坚强的妈妈的故事。原本,一个幸福温馨的家,却被一场突如其来的疾病,打破了。这个家的支柱陈妈妈的儿子,突然患上了一种疾病,需要家人的肝互换,才能得到整治。当整个家人讨论下,由陈妈妈与儿子换肝。但却不料,陈妈妈的肝竟然患有病症。
一次希望又被打破了。这无谓又是一个晴天霹雳。但这却打破不了陈妈妈的希望和那份令人撼动的坚强。陈妈妈以清醒的头脑,坚强的意志,每天暴走10公里,并且东西吃得少得可怜。一年后,又到了医院,在检查报告中显示,陈妈妈的病竟然奇迹般的痊愈,而被誉为暴走妈妈的她,正是以那份坚强打到了病魔,拯救了一个年轻旺盛的生命。