执着作文
想不起来什么时候开始一个人可以没心没肺地笑是开心是不难过,是周围的一切给予的。生活中没有那么多美好啊其实,生活中也没有那么烦恼啊其实,只是见到熟人热情地打个招呼,见到陌生人没有任何表情擦肩而过,即使一天要来回地上下拥挤的公车,心里没有不满自然觉得很快就到家了,回家的心情总是焦急而又宽慰的。
一个人坐在公车上看着窗外,一个人执着地看着天空。很安静很自在,然后就在心里嘲笑自己怎么那么容易知足啊。很多时候别人故意对你不好你怎么可以装作没有看见还一如既往地没心没肺呢还在那张扬自己的快乐。当所有人都把我遗忘的时候没有撕心裂肺地悲伤,只是轻声和自己说了声顺其自然。每个人都会忙于自己的世界又哪里来那么多的心思来想念你呢。
说他很好然后我去主动联系他但是三次是我的极限所以我又和自己说了声拜拜,不管不闻不想不念不怕他的存在,没有一点想法是一件很可怕的事吧,就这样由着自己任性不去联系了。没有他的生活好像比之前更加地清晰了,没有他的生活好像简单明了了。没有他的生活一样很美很美。
生活照样无声无息地进行着,没有任何的不同寻常之处,照常吃着碗里想着锅里的想法继续汹涌地存在。拜托我只是个自私的孩子,只是为了追逐想要的,假想你会因为我的消失不习惯一段时间。
一生中不知道有多少人走过你的身边,有些人仅是一个过客没有任何的遐念。有些人会在走后回头看你一眼,是走后就没有任何挽留的意义。有些人会停驻脚步陪你走过一段。有些人会为你留下来一起走以后的未来。等待还没来过的人,那些走远的看不见身影再也不去看见。
上班下班工作认真都是我最想要的。一个人走进餐厅点着自己喜欢的菜,一个人路过花园看见一群阿姨级别的人在晨练一共有二三十人里面居然有一个看起来不年轻的大叔,然后看着她们扭着秧歌似的舞伴随着小潮流的音乐,发自内心地觉得这样很好,大叔很有勇气,我笑了即使是每天经过看见都一样会开心地笑过。
发自内心的开心没心没肺地微笑其实生活中有很多值得去欣赏的地方。