看星星作文
从方形这头垂直向那头走去,只需四步就见边。接着便是台阶,但观星人并未走下去,而是拉扯一下裤腿就地而蹲。欣然而带些希望的抬起头,向深遂的碧空望去。漆黑显出了深,那深,深得看不见竟头,好似阿修罗境界,那碧也若无际的浩海。此时只希望有一颗流星突然划过天际,点亮无数的天灯,让无竟的黑暗远离这个世界,让每颗星星都充满幸福和希望。
顷刻,头向西北方偏些许。我不由自主地惊叫起来那不是银河吗?以前只能从电视上通过别人的望远镜才能看到的东西现在居然能直接观察到这难道不值得惊叫一下吗?但高兴得太早。待我定神再看,嘿嘿!那是一段薄雾。暂且不管它是啥,反正与银河相论在我这儿是可以假乱真的。
望望银河的右边,那颗既大又亮的star她不像别的那样闪闪发光,反而她是一直发光而不闪,这也显出她的与众不同。仔细看,你又能看到她瞻前顾后犹豫不决的样子。这是问啥呢?
将视线慢慢地转移,转移到银河的左边。你的视线会同我的一样落在靠近银河左侧一颗很不起眼的star上。这完全是感觉的选择。他暗淡些但不一闪一闪的专孔子偷闲,是乎他是为一直发光而耗尽光能才会变得暗淡。