窗前的星星作文
我家窗前有一幅美丽的画卷,作者是天空,欣赏者是我。天空喜欢开展览会,我喜欢关注,于是我们成了最好的朋友,相约在夜晚。
妈妈说童年属于拥有童话的孩子。我喜欢《格林童话》中的白雪公主,喜欢《安徒生童话》中的小美人鱼,喜欢《一千零一夜》中的山鲁佐德。我常常在想,什么时候我也能成为漂亮的小公主与坏人进行一场搏斗。于是,我与星星相约,在夜晚入梦时分登上了属于我的舞台。窗外的星星眨呀眨,对我露出甜甜的笑容,我在那份恬静中安然入梦。
在梦里,我是与巨人战斗的女勇士,维护世界和平;我是采集花蜜的小精灵,照顾着花的世
8看星星作文集合11篇
趣祝福的编辑为您推荐一篇网络上最棒的“看星星作文”文章,若需方便阅读请将此页加入收藏夹。有些同学对于写作文还是有些无从下手,写作可以让我们发现自己的思维模式和思考偏见。一篇优秀的作文背后都会经过反复修改。