火星是一个非常奇特的地方!
火星上有火星人,火星人非常聪明,它们的科技也非常发达。每天上学可以不用走路,可以坐摩托去上学。有人会说摩托有什么稀奇的?其实它们的摩托是可以飞起来的,飞起来去上学的感觉很好吧!放假后如果你想快速写完作业就可以用超级极速笔,这样一分钟就可以写完所有的作业。
写完作业你想去打乒乓球的话,你可以用超级转移器,帮你找到一个没有人的乒乓球台了。如果你想去公署玩,也可以用这种方法。如果你想玩电脑,你可以用超级接听器,你把它带在头上,在心里想你想玩什么游戏,电脑迅速就会出来那种游戏。
玩了一天了,如果你饿了,可以用食物机把你想吃的说一说,你想吃的食物就会出来了!
怎么样?火星人很聪明吧!突然一个声音响起来,“叮铃铃叮铃铃。。。”原来这是一场梦。我真希望有机会去火星玩,会给我们的生活带来多少快乐,多少方便呀!