窗前的星星作文
我家窗前有一幅美丽的画卷,作者是天空,欣赏者是我。天空喜欢开展览会,我喜欢关注,于是我们成了最好的朋友,相约在夜晚。
妈妈说童年属于拥有童话的孩子。我喜欢《格林童话》中的白雪公主,喜欢《安徒生童话》中的小美人鱼,喜欢《一千零一夜》中的山鲁佐德。我常常在想,什么时候我也能成为漂亮的小公主与坏人进行一场搏斗。于是,我与星星相约,在夜晚入梦时分登上了属于我的舞台。窗外的星星眨呀眨,对我露出甜甜的笑容,我在那份恬静中安然入梦。
在梦里,我是与巨人战斗的女勇士,维护世界和平;我是采集花蜜的小精灵,照顾着花的世界;我是穿梭在宇宙星空的美少女战士,我和窗前的星星成为了最好的朋友。
星星眨着漂亮的眼睛,告诉我世界上最美丽的童话。她听着世界上孩子们对美好梦想的呼唤,希望圆世界上每一个孩子善良的梦想。星星说,发现梦想的前提是去实践,每天做梦是不现实的做法。星星说,天空会放晴,也会哭泣,不论如何都要微笑面对每一天。星星说,有一些人,他们喜欢在夜晚出没,默默为别人奉献,人们也许看不到他们的劳动,但也要赞美他们的精神。
窗外的星星眨着眼睛,伴我沉浸在甜美的梦乡。