人人都有自己值得珍藏的美好记忆,那你知道我最美好的,值得珍藏的,美好记忆是什么吗?
其实我最珍藏的记忆就是——那一次和爸爸妈妈一起去游玩。
那一天阳光明媚,爸爸和妈妈牵着我的手,拉着我去游乐园里玩。
我们先来到最经典的游乐项目,那便是旋转木马,我选了一个高大的,一匹白色的骏马,它的样子可好
10我在回忆里等你作文合集
我们有哪些可以参考的优秀作文呢?作文是一种表达方式,可以让人们感受到文学艺术和思想的深度。通过写作,我们能够更好地发现自己的优点和不足。一篇优秀的作文通常主题集中,思想明确。现在就让我们一起来欣赏我们为您准备的精彩之作“我在回忆里等你作文”,如果您对这个话题感兴趣,请持续关注我们的官网!
我在回忆里等你作文【篇1】
“砰”地一声,门被风关上了。站在走廊上的妈妈和我此时都傻了眼,钥匙被锁在房里,煤气灶上还烧着开水,这下可怎么办呢?看来今天只能等爸爸回来了,可一惯迟归的爸爸什么时候回来还是个未知数呢……
正在这无奈之时,妈妈突然想到了楼下会开锁的张师傅。
“砰!砰!砰!”张师傅敲打了半天。
“这锁不大好开呀!”
“有了,我从隔壁的阳台上爬过去!”张师傅着急地说。
听到五十多岁的张师傅要爬阳台,引来了不少邻居。邻居们七嘴八舌、提心吊胆地说:“张师傅,我看你还是别冒这个险吧!这是六楼,这么高,万一有个闪失可怎么办呢!”
“你们别吵了,我都不害怕,你们干麻要怕呢!请你们保持安静。”张师傅沉着冷静地说。
只见他敏捷地跳上扶杆,沿着独木桥—搭在两个阳台之间的仅有十厘米宽的木板慢慢地挪动着。看着这狭窄的十厘米,想到随时会有跌落的危险,我的心提到嗓子眼儿了,真为他捏着一把汗。人们紧张地“屏息观之”。只见他两手张开,起平衡作用,就像马戏团里走钢丝的演员。但他毕竟不是专业演员,还是有些“股栗欲堕”,但他的俩脚坚定地朝前一小步一小步地挪着,平时那爱开玩笑的嘴紧闭着,一脸的专注。
“快到了!”邻居家的一个不懂事的孩子高兴地喊者。张师傅不知是因为这一声的打搅,还是胜利在望的疏忽,身子一下失去平衡。
“啊!”众邻居惊吓得情不自禁地喊出。我吓的赶紧闭上了眼。
“还好还好!”一老奶奶说,“万幸万幸”》只见张师傅趴倒在“独木桥”上。他只得匍匐前进,终于跨到了我家的阳台上。
此时,我的心才放下来,赶紧把手心和额头的冷汗擦到。
“张师傅,你有没有想过万一出意外怎么办?刚才好险啊!”
“我顾不得那么多了,我只是想不把门打开,水烧干了煤气爆炸了可得殃及一楼人呀!”
“张师傅,你可真是好人啊!”……邻居们你一言我一语地夸奖着。
“我来给你们出个脑筋急弯怎么样?”平时爱开玩笑的张师傅又有了兴致,“一个人从六楼往下跳,身上不带任何救生的东西,却安然无恙,这是为什么呢?”
没有人说话。