回忆的甜作文
美好的回忆总是被埋得太深、太远,以至於我们无法回味当时美丽的情景。有时是船过水无痕—过眼云烟,有的则是热铁烙肤—记忆长存。那是在我即将走向国中的阶段时,一段令人印象深刻的美好回忆……。,那就是国小的『毕业旅行』。
我永远无法忘记那永恒的闪亮旅程。从第一天搭乘着游览车在国道上奔驰那兴奋的心不断想出来透透气,直到抵达终点时,放眼望去,是一片清澈且乾净的水潭,之后才知道我们来到了南投的最佳观光景点—日月潭。乘着缆车在空中俯瞰水潭,波光涟漪,水波荡漾,山岚到映在湖面上,波光粼粼,显得十分有气质,就犹如红颜少女拿着丝巾遮住美丽的脸庞,空气中弥漫着宁静且神秘的气息。