回忆小学生活作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝。“我的小学时代快结束了。我在学校哭着笑着。我闭上眼睛,生动地回忆起过去。
我们学校有一扇非常大的门,当我们进入它时,我们看到的是一个宽阔的操场。看看整齐的一排排树。春天开始时,树上的嫩芽已经占据了树梢。它们是如此温柔可爱。操场旁边是教学楼。看教室里书的声音。你被这一幕感动了。
说到教室,我不禁想起了我的老师。我最喜欢语文老师。她姓杨,名杨琼。她非常善良。我叫她杨。她很
如何写好一篇走心的作文呢?作文是思维传递的桥梁,通过写作文可以更好的表达一些东西。我们写作文,要能够超脱模板不受拘束,您想找一篇好文章吗我们推荐您阅读“回忆六年级的作文”,阅读这篇文章后您会有更加全面的了解!